Сгорела на работе

Сгорела на работе Под ногтями моими глинистая кладбищенская земля. А ещё вчера я сидела в салоне и требовала абсолютно идеального оттенка розового от этой заносчивой маникюрши. Теперь же я

Под ногтями моими глинистая кладбищенская земля. А ещё вчера я сидела в салоне и требовала абсолютно идеального оттенка розового от этой заносчивой маникюрши. Теперь же я готова была отдать всё, что было для меня так важно: и машину, и дом, и теплое кресло чиновника. Только чтобы выжить…

А знаете что А я не жалею. Никогда ни о чём не жалела. И сейчас не буду. Не жалела, когда начала «зарабатывать» на хорошую школу для дочерей, когда после десяти лет одиночества нашла мужа-художника, когда отстраивала особняк на месте старой школы… Жители нашего городка всегда шептались за спиной: мол, «ворует», «аферистка», «криминальная баба». Да, и что А кому сейчас легко Попробуйте прожить на зарплату чиновника с двумя детьми. Девочками, между прочим, они и кушать, и одеваться красиво хотят. Всегда.

Что это я Каблук увязает всё в той же жиже, снимаю и эту туфельку тоже, но несу в руке. Вдруг мои вооруженные принцы найдут меня по обуви. Ирония судьбы. В детстве «Золушка» была для меня любимой сказкой. Я и сама от части такая же. Только кто-то для такой жизни выскакивает замуж за принца, а я себя сделала сама. И ни о чем никогда не жалела.

Не жалела и когда в мой дом на окраине ворвались люди в масках, не жалела, когда за сутки до этого отправила дочерей в отпуск по горящим путевкам. Не жалела, когда к виску приставили пистолет и назвали «сукой». Не жалела. Понимаете Ведь даже если меня не станет, то моя семья уже обеспечена на всю жизнь. И семьи моих девочек тоже ни в чем нуждаться не будут. Не жалела, когда мне надели на голову мешок и увезли куда-то. Не жалела, когда меня заживо забрасывали землёй на окраине кладбища.

А вот сейчас, выползая из собственной могилы, я жалею о том, что… Что это Выстрел

***
-Эй, Чиж, а что с ней делать то теперь Из земли вырылась же, сука, — бугай в маске смачно сплюнул на землю.
— Жги ведьму. Чтобы наверняка, — захихикал в ответ второй.

Сгорела на работе Под ногтями моими глинистая кладбищенская земля. А ещё вчера я сидела в салоне и требовала абсолютно идеального оттенка розового от этой заносчивой маникюрши. Теперь же я

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.