Говоря о блядстве (Мат, 18+)

Говоря о блядстве (Мат, 18,) Стала я замечать, что сексу слишком много внимания уделяется. Особенно тому, который как бы и полюбовный, но, внимание, без любви. Тот, который обзывают замашками

Стала я замечать, что сексу слишком много внимания уделяется. Особенно тому, который как бы и полюбовный, но, внимание, без любви. Тот, который обзывают «замашками баб пропащих». Вот взять, к примеру, Светку и Аньку. Первая трахает мужика, когда ей вздумается. Вторая не отказывает, если предлагают. И вот уже наплёванная лужица, косые взгляды массы и дождик из дерьма.

Самое интересное, что Светке не всрались отношения, и она хочет тусить. Не хочет она жить и за жизнь свою отчитываться перед мужиком, готовить ему, гладить по голове и детей рожать. И вообще, она активистка из чайлд фри. Она брызгает шею шанелью, надевает под юбку чулки, красное кружевное и отправляется на абордаж мужика еб..бельного в ночи.

Анька же напротив. Не прочь она на досуге выготавливать хитровы..банные фондю для ненаглядного. Что-то там читает, классику слушает, работку работает, флиртует иногда даже. Но вот нет того самого, не цепляют. Но трахаться так-то хочется. Бывает, выпьет полусухого, улыбнется, и очередь уже у ноги в лакированной туфле. Один предлагает кофе с нугой, другой в музей зазывает, а третий на огонёк. Ну, думает она, а почему бы и нет, раз пока одиноко И отправляется дары смаковать, кокетливо задом пошатывая.

И вот тут я задумалась.

А за что вы их презираете За то, что могут позволить себе секс Или за то, что его получают Или потому, что не фригидны и любят интим А, может, потому что не считают его чем-то запретным Или по той причине, что запрет на него наложили вы, постулируя о святости

Я не Светка. И даже не Анька. Я это так, наблюдатель. Но даже, вникая в глубины теорий о бл..дстве, я не могу фукать на их аморальною жизнь.

Почему А разве наслаждение от интима стало вдруг не легально

Автор: Фоксинья Айская

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.