Одиночество Из Старых Сказок

Одиночество Из Старых Сказок Одиночество Из Старых Сказок живёт на самой окраине леса, всего в двадцати минутах от города. Раньше, века два назад, оно бродило на много миль дальше, хозяйничая во

Одиночество Из Старых Сказок живёт на самой окраине леса, всего в двадцати минутах от города. Раньше, века два назад, оно бродило на много миль дальше, хозяйничая во всех ближайших лесах. Сейчас его дом — старое дерево, ветвистая крона которого с незапамятных времён Одиночество тянется к солнечному свету. Былые, дорогие сердцу места, давно погибли под бетонными коробками, покрылись асфальтом и стали называться городами, заводами, заправками… так много названий, под которыми похоронены величественные сосны.

Одиночество Из Старых Сказок редко вылезает из своего укрытия — лишь на рассвете по привычке встречает холодные лучи да во время дождя гуляет по узким тропинкам.

 

Сегодня, забравшись на самую высокую ветку дерева, прижимая руки к груди, Одиночество Из Старых Сказок смотрело на медленно, словно нехотя, поднимающиеся из-за горизонта лучи солнца, окрашивающие верхушки сосен в золотые цвета.

Внезапно вспомнилась песня, кажется её напевали дети из деревни. Незамысловатые и полные искренности слова, восхваляющие утренний свет, до сих пор разливались теплом в сердце. Одиночество Из Старых Сказок, любило слушать, как поют люди. Как они всем своим существом стараються понять и прочувствовать этот мир. Любило смотреть с ними на рассветы и встречать холодные лучи солнца.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *