Дневник алкоголика.

Привет. Меня зовут Кирилл. И я почему-то решил, что это выход — вести «своеобразный» дневник, чтобы сделать себя лучше.

Мне 27 лет, в этом году будет 28. Есть жена и ребенок.

Я алкоголик. Страшно себе признаться, страшнее — признаться всем. Но это действительно так. И никакого другого выхода, кроме как поддержки самого себя через этот дневник — я просто не вижу.

Что было сегодня Сегодня был последний день употребления спиртного. И последний опыт. Я выпил 2.5 литра пива. Внушительных размеров живот уже доставляет не только смущение, но и неуверенность в себе. Она (неуверенность) как бы поверх остального висит такая, шатается, сука, из стороны в сторону и беспокоит. Почему я решил бросить

1. Пивное пузо. В 27 лет — это пиздец. Это убого. Мне с ним неудобно. Потные складки при сидении.

2. Ненависть к самому себе за то, что я не могу бросить пить. Ненависть к самому себе за то, что я все равно пью. Ненависть к самому себе за то, что я в данный момент под мухой.

3. Дети — как губка. Впитывают всю информацию. И информация о пьяных посиделках с женой/другом/сватом/братом/самим собой (было и такое, да) — плохая информация.

4. Неадекватное поведение. Когда начинаешь употреблять с 14-ти лет, то рано или поздно происходит сдвиг. Агрессия, которую невозможно сдержать. Злоба. Я понятия не имею, откуда она берется, но эта скотина приходит раз за разом. Когда на первый день после пьянки, когда на второй. А за этим днём следует либо ещё один день без алкоголя, либо следующий день уже с ним. Хуёвый допинг, честно говоря. Трое суток за последние 3 года — это среднее количество времени без алкоголя. К сожалению, стрелка клонится к двум суткам.

5. Гастрит Язва Мешки под глазами Вечный недосып и плохое самочувствие Отрыжка Метеоризм Да, это всё идёт отдельным вагоном к алкоголизму. По крайней мере, моему. А он не только пивной.

6. Лишний вес при моей комплекции (191 см роста при 105 кг дряблого жиробаса) — не даёт приятных ачивок. А я уже долго, имхо, деградирую. Года 3 так точно.

Это первоначальные причины, которые я на не особо трезвое сознание смог родить. Вероятно, есть ещё что-то. Ах, да.

7. Отсутствие секса. Точнее, его присутствие раз в пол/чуть больше/ года. Онанизм опустим. Т.е. представьте, что я с женой занимаюсь сексом от силы 2-4 раза в год. Просто потому что мне стыдно к ней подойти. Но чаще — просто лень, ведь я уже употребил. Нет вожделения. Либидо на дне.

Моё внутреннее «Я» нервно дёргается в сторонке и просит реабилитации.

На данный момент мы с женой живём отдельно. Я с завтрашнего дня выхожу на новую работу. Буду надеяться на лучшее, чоуж.

И спасибо за прочтение. Боюсь, буду вынужден описать борьбу с самим собой через три дня.
Не будьте такими как я.

Al0navt

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *