Соседка

Соседка В третьем подъезде нашего дома живет дама, которая вызывает у меня суеверный ужас и тайную зависть. Я не знаю, кто она. Но примерно каждые три месяца под одними и теми же окнами

В третьем подъезде нашего дома живет дама, которая вызывает у меня суеверный ужас и тайную зависть. Я не знаю, кто она. Но примерно каждые три месяца под одними и теми же окнами появляются выкинутые вещи. Я вижу их, когда вывожу на ночь собаку. Дама всегда действует поздно вечером.
Периодически она вышвыривает в окно горшки с цветами, букеты роз. Один раз был целый торт. Но чаще всего это мужская одежда. Целыми комплектами: трусы, футболка, носки, обувь, джинсы, куртка и пр. Наутро сердобольные дворники развешивают вещи на перилах магазина, и одежки сиротливо колыхаются под ветром несколько дней. Особенно зябко и уныло выглядят труселя с носками.

Меня природа темпераментом не обделила: я могу взбеситься и в драку кинуться. Но до этой дамы мне очень далеко. Я ни разу ничего не выкидывала в окно. Чувствую себя неполноценной.

И все время задумываюсь: а зачем она это делает Самое странное знаете что Ну ладно цветы и торты. Но одежду-то никто не подбирает! Она так и висит, пока продавцы из магазина ее не выкинут.

Может, дама выбрасывает вещи, чтобы мужик не ушел Куда ему идти без трусов Она мужика страстно насилует, а потом поутру приковывает к батарее, голого, и уходит на работу. А бедный чувак сидит, и плачет, уткнувшись колючим еблом в волосатые коленки.

Но потом, примерно через квартал, дама выкидывает следующую порцию одежды. Вот сегодня была военная форма. Значит, завелся новый мужик. А куда дели предыдущего То ли уполз все же голый, то ли убили.
Как интересно люди живут. Как эмоционально насыщенно. Возможно, это как-то зависит от фазы луны.

Боюсь только одного: что рано или поздно дама выкинет из окна мужика. Мне кажется, ее останавливает лишь то, что мужики, они тяжелые. Поднять трудно. Но думаю, она когда-нибудь возьмет и этот барьер.

Главное, чтобы в этот момент я была подальше от ее окна, а то мужик, он тяжелее кирпича. ))

Диана Удовиченко

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *