Как меня в автобусе забыли

Однажды ехала я с работы на стандартном таком пазике, уставшая и замотанная после долгого дня, смотрела в окно, думала о своем. Моя остановка была конечкой для автобуса, поэтому я не боялась ее проехать.
А зря, как потом оказалось. Незадолго до моей остановки, пазик вдруг тормознул на пятачке у магазинчиков и небольшой кафешки, водитель хлопнул дверью и умотал в закат. Я лениво подумала — «Куда это он, 5 метров до остановки осталось…», и через пятнадцать минут, когда ноги в подостывшем автобусе начали замерзать, меня осенило. Сижу вся в черном, сама я девица мелкая, в темном салоне водила меня не заметил, остановка у маршрута конечная, недалеко ночевка автобусов. Водила перед сдачей автобуса видать решил сходить перекусить.
Я подергала двери — заперто. Перелезть на водительское сиденье маловозможно, да и совесть оставить автобус открытым чот не позволила — у водилы тут все бабло за смену.
Короче, куковала я так минут сорок. Когда уже надежды меня покинули, водила наконец вернулся, покрякивая, влез на свое место, собрался заводить мотор, и…
— А до остановки довезете!
Так высоко подпрыгивающих толстых мужиков я не видела)). И таких круглых от страха глаз тоже нет).
Поржали, конечно, водила потом до остановки довез и денег не взял за поездку).
И да, привет, я новорег). Можете кидать тапки и все, что пожелаете.

JSmiley

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *