Плохая память на лица

Плохая память на лица У меня отвратительная память на лица. Просто ужасная. Так что если я с вами не поздороваюсь, вдруг, то я не хамлю, а просто с памятью не дружу. Давеча пересеклась в

У меня отвратительная память на лица. Просто ужасная. Так что если я с вами не поздороваюсь, вдруг, то я не хамлю, а просто с памятью не дружу.
Давеча пересеклась в магазине с мужчиной. Он мне: «Ой, здрасьте! Как поживаете Как дети Работа Кот Хомяк»
А я не могу ему ответить тем же. Я не в курсе, есть ли у него дети, работа, хомяк. Я вообще не понимаю кто это. И нет бы спросить, не стесняясь. Мол: «Ты чьих, холоп, будешь» А потом, если чего не так, кинуться в ноги с криками: «Не вели казнить!» . Так нет же! Стою, изображаю радость долгожданной встречи. А на лбу тем временем все складки собрались, даже со спины приползли, потому как мыслительный процесс идёт серьёзный. Судорожно пытаюсь вспомнить и одновременно отвечаю идиотскими фразами, которые всегда начинаются с «Эээээээ», «Нууууу» и «Хммммммм». А мужчина добивает: «А Галя Вас как раз вас вспоминала вчера!»
Приехали! Теперь ещё и Галю надо откопать в подсознании. Короче, сбежала. Сказала, что утюг не выключен, корова не доена, лапша не доварена, стихи не дописаны.. А он, конечно, Гале передаст, что я психованная.
Господи, да кто ж такая эта Галя

@ mihhalapjelena

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *