Бездушные

Бездушные Але, Шквар, поди сюда! Ну, резче! Денис с неохотой оторвался от томика Лукьяненко и, склонив голову, поплелся к пацанам из своего отряда. Нарочито неспешно он оглядывался по сторонам,

Але, Шквар, поди сюда! Ну, резче!

Денис с неохотой оторвался от томика Лукьяненко и, склонив голову, поплелся к пацанам из своего отряда. Нарочито неспешно он оглядывался по сторонам, ища поддержки в лице вожатых Аделины или еще лучше Кости, который не боялся приструнять даже самых зарвавшихся отморозков, но тех, как назло, не оказалось поблизости. Трое пацанов стояли, воровато переглядываясь, за шершавой синей трибуной.

Че так медленно, Шквар Чирей, выпиши ему для скорости! — бросил Саня Бух, негласный лидер мерзкой шайки, напоминавшей Денису гиен из мультфильма «Король Лев». Только гиены были совсем не страшные.

От компании отделился плоскоголовый низкорослый шкет и в несколько шагов подскочил к Денису.

Хуле тормозишь, жиробасина Давай! — в задницу Дениса прилетел кроссовок, угнездился болью в копчике.

Иду, как иду! — пробурчал пацан, скорее надеясь, что его не услышат.

Что ты там вякнул А Тебе «лося» прописать — чернявый Чирей злобно ткнул его кулаком в плечо, туда, где уже пару дней назад расплылся желтоватый, как пятно йода, синяк, — Сука, я об твою жопу ногу ушиб!

Удар в плечо повторился. Можно было, конечно, убежать, пожаловаться вожатым. Аделина примется его утешать, угостит чаем с печеньем, а Костя — гориллоподобный рыдван выстроит пацанов за корпусом и заставит отжиматься, пока те не свалятся на асфальт. Но вот ночью Денису придется оказаться в одной палате со своими неприятелями, и он боялся представить, что они придумают на этот раз.

Читай полностью по ссылке:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *