Когда в 3 года жизнь уже потаскала

Когда в 3 года жизнь уже потаскала Недавно родители рассказали мне очень увлекательную историю о моем «темном» прошлом. Было мне 3-4 года. Поехали с родителями в деревню на новый год. Рядом с

Недавно родители рассказали мне очень увлекательную историю о моем «темном» прошлом.
Было мне 3-4 года. Поехали с родителями в деревню на новый год. Рядом с домом один единственный, покосившийся от старости магазин, а все остальное степь да дряхлые домики.
Пока мои родители занимались домашними делами, я, натянув на себя отцовские валенки и шапку ушанку, ушла погулять. Когда же родители спохватились меня, я уже сидела на кухне и уплетала за обе щеки шоколад сникерс. При чем шоколадом у меня были все карманы забиты. 90-е годы, денег тогда не было, шоколад удовольствие дорогое, видели мы его редко.
Тут, естественно, начался допрос.
О: «Где взяла»
Я: «Угостили»
Отец в недоумении кто же такой щедрый угостил меня шоколадом, да еще и в таком количестве. Ладно, забыли как-то. Но через пару часов заявилась продавщица из того самого магазинчика. Спрашивает, не видели ли мы, вдруг кто крутился возле магазина.
О: «А что случилось то»
П: «Магазин ограбили!»
Отец даже на меня не подумал. Спросил каковы потери и тому подобное. На что продавщица ему ответила пропали шоколад, конфеты и другие сладости.
И снова допрос кто угостил, где живут.
Как оказалось, во время прогулки я нашла себе крайне «сомнительных» компаньонов» около 14 лет. Они выбили маленькое окошечко в магазин и меня в него протолкнули.
Так я и стала не законопослушным гражданином.

Автор: blatorezz

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *