ПРО БОРЬБУ С ЛАВОЧКАМИ, НА КОТОРЫХ ВСЕ СИДЯТ

ПРО БОРЬБУ С ЛАВОЧКАМИ, НА КОТОРЫХ ВСЕ СИДЯТ Вконтактике увидел крик души: тетенька жаловалась на скамейку у подъезда, на которой, о ужас, сидят дети, взрослые, пенсионеры и своими разговорами

Вконтактике увидел крик души: тетенька жаловалась на скамейку у подъезда, на которой, о ужас, сидят дети, взрослые, пенсионеры и своими разговорами ей сильно мешают. Когда на скамейке сидят, а не любуются ей издалека, — это уже не порядок. А если еще и общаются во время сидения — вообще караул. Но больше всего ее напрягают алкаши, встречающие рассветы, потому что пьют, хохочут и к себе не зовут. Казалось бы, она должна спросить, что делать с нарушителями порядка, но нет, она спрашивает у общественности, что делать с лавочкой. В том, что алкаши пьют и орут виновата, сука, лавка!
И общественность выступила на все деньги! Только два (два!!!) человека посоветовали вызвать полицию, которая утихомирит пьющих, а несколько десятков начали давать советы один другого лучше: распилить скамейку, развести под ней костер, утащить, намазать солидолом, покрасить дешевой краской, измазать говном, вывалить мусор. Люди на полном серьезе советовали бороться со скамейкой, а не с алкашами. Намазать скамейку солидолом, чтобы непричастные испачкались — это нормально! Разломать ее, чтобы никто не смог присесть — отлично. Обмазать говном, чтобы вонь нюхали все — супер. А вызвать ментов и разобраться с проблемой быстро и законно — глупость. Потому что нет времени объяснять, надо срочно ломать скамейку!
И когда ты, дорогой читатель, удивляешься прекрасным инициативам наших законотворцев, которым главное все запретить, отобрать, и изъять, то помни, что они не с Марса прилетают, а выходят из таких вот долбоёбов, которые неистово борются с лавочками, а не с нарушителями порядка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *