Дневник вредной собачонки (Мемуары Падлы)

Дневник вредной собачонки (Мемуары Падлы) 10: 00Недоумки, вандалы, гады. Это же надо было удумать, меня и к ветеринару. Нет слов просто. Я всего лишь разгрызла тюбик краски, хорошо, надо

10: 00
Недоумки, вандалы, гады. Это же надо было удумать, меня и к ветеринару. Нет слов просто. Я всего лишь разгрызла тюбик краски, хорошо, надо сказать, порезвилась комната младшей вандалки в хлам. Они еще не видели. Вот уж сюрпризец им будет. Естественно меня вырвало химия же. Вы бы видели лицо той, которую Таська зовут. Телефон схватила, орет в трубку, сопли по лицу размазывает.
Мама, Ничку кровью рвет, нет, ну дура и есть дура, это не кровь, краска обыкновенная. А нечего тюбики по полу разбрасывать. И, кстати, Ничка это кто И почему младшая кретинка так убивается из-за нее Ах, да. Меня же Ника зовут. Нет, Падла все-таки привычнее.
10: 15
Поверите Старшая хозяйка через пятнадцать минут прискакала. То, блин, не дождешься, а тут нарисовалась, хрен сотрешь.
Только не умирай, орет, а сама меня в это время в куртку одевает. Вот еще одно адское изобретение. Кто им сказал, что мне холодно Я, может, тащусь, когда снег мне на пузо попадает. Главное, куртку одевают, а по льду я босиком шкандыбаю. Свят, свят, только б не додумались сапоги мне купить. Соседскому пинчеру приобрели. Все дворовые собаки животы надорвали. Он, бедолага, идти не может, как паралитик лапы в разные стороны выкидывает и падает временами. Да.
11:00
Ненавижу лечебницы, запах в них такой стоит. Смертью пахнет и страданиями, меня прямо передергивает.
Ааааа, смотри, рыдает Таська, у нее судороги начались!
Ну, дегенератка, что с нее возьмешь. Старшенькая по уму тоже недалеко от нее впереди идет. Начала очередь умолять, чтоб вперед пропустили:
Собачка у меня умирает, говорит.
Гады сердобольные приблизили мои мучения, а у меня аж пена ртом пошла от неожиданности, красная. Один с чихуахуа аж подскочил:
Идите, говорит, пока нормальных животных не перезаражали, а сам свое обморочное сокровище за спину спрятал. Думает, что так спасти его от зомбивируса сможет, дурачок . Вот вообще не понимаю, разве эти дрищеногие создания собаки Так, недоразумение.
Ну-с, что у вас спрашивает чистенький, но страшно вонючий доктор.
А, о, у, ревут две мои кретинки. Умирает, спасите, помогите, смех, да и только. Хотя, наверное, любят, раз так страдают. Ну да, конечно, любят. Разве меня можно не любить
11:30
Позор! Какой позор я пережила, вы не представляете. Лапы трясутся, глаз дергается. Я отомщу, страшно отомщу этим двум курицам, как только смогу адекватно соображать. Мне промывали живот. Да, да, с двух сторон. Пихали трубки в мой несчастный организм. Докторишку я все же изловчилась цапнуть, когда он пихал мне под хвост адское орудие пыток. Ну и стол им, конечно, уделала. Фиг отмоют теперь, сволочи.
Это не кровь, сказал ветеринар, придерживая своей палачьей рукой разодранный мною рукав, и выкатил им такой счет, что старшая вандалка побледнела. Краска.
Видели бы вы их физиономии. О-о-о-о-о, ради этого стоило потерпеть.
Вот падла! прошипела Таська, пристегивая поводок к моему любимому ошейнику. Да, я люблю ошейник, он, как визитная карточка, для любой уважающей себя собаки. Да, это показатель принадлежности к высшей касте. Дворовые с ума сходят от зависти.
Убью, выдохнула старшая.
13:00
Есть хочу, умираю. Докторишка сказал, не кормить меня. Как это Сначала все из меня вымыл, а я теперь с голоду умирай. Сволочь, гад поганый. Ничего, ведро мусорное будет ночью доступно. Попирую.
Старшая обижена. Нет, просто боится, что ей скажет ее хозяин. По головке не погладит за деньги, точно. О, она по телефону говорит.
Кать, ну что делать с этой Падлой Я на те деньги, которые ветеринару оплатила, неделю семью кормить могла. Гоша меня убьет. Нет, сначала Падлу убьет, а потом меня.
Ну и чего ныть-то Меня-то точно не убьет не догонит. Ой, смех. Этот Гоша один раз уже меня пытался отловить, споткнулся о провод и телефон ее в пыль разбил, ага. Она даже кредит за него еще выплатить не успела. Хотя, жалко ее, она не такая уж и дура, если рассудить здраво. Заботится обо мне, кормит, а уж как начнет мне спинку чесать, все простить ей готова.
14:00
Ааааааа, Таська орет, спрячусь-ка я от греха подальше. Обнаружила, наверное, мои художества. Убью. Мои краски, мать, она мои дорогие краски сожрала!
15:30
Комнату чуть отчистили. Я счастлива.
17:00
Шухер, Гоша вернулся. Сейчас начнется цирк с конями.
17:05
А ну иди ко мне, иди ко мне, я сказал.
Ага, как же. Интересно, зачем он полез под кровать Тыл его в семейных трусах смотрится угарно просто. Где он их покупает, интересно
Вон она, злорадно кричит Таська.
У-у-у, предательница. Не буду с ней спать больше. Нет, это я погорячилась что-то. Не на подстилке же дремать. Ладно, буду спать не с ней, а на ней. Будет знать.
17:15
Аааааа, спасите. Опять газета. Только не газета. Почему этот Гоша всегда дерется этой гадкой бумажонкой. Говорят газетой не больно, а обидно. Больно. Очень больно, особенно промеж ушей. Чего там пишут такого, что по башке прилетает, как кирпичом.
17:20
Ну все, сатрап. Тебе не жить. Месть моя будет страшна.
22:00
Получи, фашист, гранату. Блин, качественно промыли меня, даже мину отложить нечем. Ну ничего, сначала налет на мусорку, а потом месть.
22:25
Все, я спать. Гошин подарок дожидается своего часа. Главное, утром успеть смыться, пока он ноги моет от моих экзерсисов. Будут знать, как обзываться.
Инга Максимовская «Записки на кухонном полотенце»
Фото автора
http://v.com/wall-148376574_161634

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *