Галстук смени (Мат,18+)

Галстук смени (Мат,18,) Ну вот и настал тот долгожданный момент нашей изо всех сил «случайной» встречи. Мы оба не промах, и были уже с новоприобретенными половинками. Мы мило расселись по разным

Ну вот и настал тот долгожданный момент нашей изо всех сил «случайной» встречи. Мы оба не промах, и были уже с новоприобретенными половинками.
Мы мило расселись по разным столикам, усиленно делая вид, что видим друг друга в первый, невинный, платонический раз. У меня, хладнокровной сучки, затряслись руки. Ты, как болван, стал поправлять свой галстук в конченный горошек.
На хера ты его надел Я же говорила, что он не идет тебе. Это всё мне назло, я знаю.
Официант, улыбаясь по-раболепски, тыкает мне меню. Наверное, сыграла роль блестящая лысая башка и бычья шея моего нового партнера. Вот и славно. Да, я, пожалуй, возьму водки. Да, графин, и огурцов соленых мне. Мой кавалер удивлен, но он просто пока ко мне не привык. Дело времени просто.
А ты заказал свое любимое Каберне Совиньон. О, шарман, попотчуешь свою невесту своей бахвальской роскошью. Не к еде будет сказано, но твоя дама улыбается настолько по-лошадиному, что подмывает крикнуть: «Гарсон, овса вон за тот столик».
Да мне, собственно, похер вообще, я и смотреть на тебя не буду. Первый тост я опрокинула, не чокаясь. Почти залпом, как лихой гусар. Мне все равно, ну ничегошеньки не ёкает.
Мой новенький предлагает закусить, нежно подвигая мне тарелку с разносолами. Ах, я и забыла, что тут я не одна, напрягающая лысая секс-машина тоже рядом. Ладно, между первой и второй, как говорится, небольшой. Давай. Ну, чё ты такой тугой, блин, наливай, говорю.
Меня начинает вставлять. Замечательно. Пошатывает.
Третий тост за любовь За нее, суку паршивую. Или мой хахаль начал мерзко мне подмигивать, или у меня уже глаза в кучку. Перевоплощение из холеной женщины в пьяного растрёпыша, по ходу, сильно впечатлили мужика. Не замечала, что у него такие большие по-детски синие глаза, наверное, я всегда избегаю в них смотреть. Так, к черту сантименты. Где моя рюмка
Я в порядке, и такси не вызывай, рано.
Мне было невыносимо фигово от водки, когда я пила ее в прошлый раз. На выпускном, который запомнили все, кроме меня. Но я сильная, я справлюсь. Если я что удумала, то не переубедишь.
Надо встать. И пойти. Отлично, встала и пошла.
Я решила, что подумаю обо всем через пару дней, удивлюсь, немного поплачу, немного посмеюсь, шокирую подруг, а сейчас леди пьяна и жаждет зрелищ.
Сама не заметила, как уселась за его столик.
Ну что, мой хороший, не признал меня, свою бывшую самую любимую жену Ой, нехорошо, ой, как так Да не нервничай ты, заинька, а то поднимется давление, потом не встанет, будешь подхлюпывать в ванной. А я так скучала по нашим глубокомысленным разговорам, по нашему безумному сексу, по благоустроенному быту. Ну как, золотце, умеет хоть что-то эта твоя, с позволения сказать, девушка Знает хоть, как пользоваться всеми причиндалами Али не А ты тоже хрюкаешь в самом пиковом моменте с ней А про указательный пальчик уже ей поведал
Пронзительный визг прервал наш милый, вполне конструктивный диалог. Я ошиблась. Твоя баба не лошадь, она — форменная свинья. Я, конечно, все понимаю, но зачем так орать Люди вокруг отдыхают, ну ни стыда, ни совести.
Выливая гребаное Каберне ей на голову, я искренне сокрушалась тому, что наш брак, созданный на небесах, так бездарно просран именно тобой. Закидывая тебя перечницами со всех ближайших столиков, я почти готова была дать тебе второй шанс. Эко меня заклинило.
Но потом я посмотрела на этот вонючий галстук в этой ублюдочный горошек и вспомнила все: твои гулянки по ночам, сообщения от «Василия Петровича» и «Олега Макарыча», черное каре, маячившее рядом с тобой на уровне ширинки, твои скандалы и истерики, полное неуважение ко мне, и дальнейший ход событий был предрешен. Когда я душила тебя этим долбанным галстуком я уже приготовилась к десяточке строгого режима, но лысый был тут, как тут. Его категорически не устраивало носить мне передачки, ему хотелось свободной привольной совместной жизни. И, черт с ним, он ее получит. В постели он получше, чем ты, а то, что не слишком далекий, так я его всему натаскаю.
А ты уводи под уздцы свою пассию и не попадайся мне, сука, на глаза.
И галстук смени, а то, как пидор.
Автор: https://vk.com/id98915221 Доронина
http://v.com/wall-148376574_163373

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *