Платье

Платье Когда тебе 34 и ты сотрудник силового ведомства, что тебе делать в свадебном салоне Ты уже 100 раз был женат и все эти «платьишки-лимузины» тебе, как зайцу стоп-сигнал Да и пассии твоей

Когда тебе 34 и ты сотрудник силового ведомства, что тебе делать в свадебном салоне Ты уже 100 раз был женат и все эти «платьишки-лимузины» тебе, как зайцу стоп-сигнал Да и пассии твоей вообщем-то тоже, она там уже бывала, ей не интересно. Но в торговом центре нет витрин в кафе, и окна выходят прямо на свадебный бутик. Я туда почти устроился. Я любопытен.
Мне кажется, что я им делал выручку больше, чем все их продавцы вместе взятые. Возраст и металлический взгляд делали свое дело. Они видели во мне жениха
— Где у Вас палец
— В Чечне оставил. А ты это платье сними. Убожество. Одень что-нибудь не приталенное. И так фигура норм, не то подчеркиваешь.
— Что у Вас за порез на щеке
— Брился неаккуратно…
И снимали, меряли, выходили чуть ли не в трусах (да и в трусах выходили, чего там…). Думается мне, что стоило захотеть и на моей совести была бы не одна обсчещенная невеста. Хотя девственницу Вы один хер сейчас не найдете, разве что к девчонке лет 12 подкатите, и то не факт.
При том, что я не просил денег, я просто предъявлял удостоверение и просил отойти продавцов. Я ждал Её. Она неизменно приходила со старым клатчем. Даже не оттирая его от пыли. И в Платье. Именно Платье. Оно было свадебным, но это скорее чувствовалось нежели выглядело. Оно было немного голубоватым, но это понятно, дама в её возрасте не целка ни разу, поэтому хер ли невинность строить! Но это было Свадебное Платье. Она грустно смотрела на витрины и манекены. Я часто её видел, пока сидел в кафе напротив. Она мне не понравилась, нет Вернее понравилась. Влюбился даже Как в незнакомого друга. Знаете такое бывает. Когда чужой человек ближе родного. Хотя я о чем Родных у меня и нет как раз. Мне её было жаль Когда-то И вот Она пришла
— Молодой человек, Вы не соизволите показать мне это платье
— Зачем оно Вам сударыня, на Вас платье гораздо красивее и не идет не в какое сравнение с ним.
Надо сказать, что не смотря на старомодность (хотя какая на хер старомодность, девки на себя на свадьбу такую ебь нет-нет натягивают, что поди разберись, где «олдскул», где мода) платье Ей шло. Безумно.
— Оно может и идет, но моему мужу не нравится, он хотел другое.
— А зачем Вашему мужу подвенечное платье У вас и кольцо на пальце Или Вы Развестись хотите и снова…
— Да Боже помилуй!!! Куда я от него денусь! Мы с этим несносным старикашкой договорились отметить 40 лет совместной жизни, как в первый раз! Вот я хожу, выбираю. Сравниваю. Ему это платье никогда не нравилось.
— Но почему тогда одна! Ведь он бы выбрал, что ему по душе
Она долго и печально смотрела на меня
— Потому что он 5 лет, как мертв, юноша. Но он увидит, что я осталась верна нашей клятве. Давайте попробуем вот это померять
И я молча пошел доставать платье, как-будто рядовой продавец. Мне тогда было всё равно, что я майор силового ведомства. Мне хотелось реветь на складе. Будет ли у меня такое Будут ли ТАК любить кого-то из Вас…
И я пожалел, что разрушил Тайну. «Тайну надо молчать», как писала моя знакомая — «Её нельзя говорить».
Atentamente. Syou Denis Gertz.
https://vk.com/id433065193 Герц
http://v.com/wall-148376574_163745

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *