Резьба по коже

У Генриховича в кабинете работал кондиционер, отчего долгая и нудная беседа с шефом казалась наслаждением. Закончив разбор дел, шеф предсказуемо перевёл разговор на личное. Почему-то старик всегда мне симпатизировал и поддерживал на службе я был его любимчиком.
Так и живёшь один
Честно говоря, мне пока не до этого.
Да брось, Ковалёв, что за ерунда! Следователю жизненно необходимо иметь жену. Не бутылка, а жена должна снимать стресс после работы! Есть у меня одна кандидатура на примете
Ну Генрихович! Давайте я уж как-нибудь сам.
Да шучу я. Хочу направить к тебе практикантку. Молодая, красивая, смышлёная. И, главное, фанатка нашего дела! Я ей рассказывал про твои подвиги у неё аж глаза загорелись, страсть как хочет поработать под твоим началом. Дашь ей какое-нибудь старое нераскрытое дело у неё мозг ещё незамутнённый, может свежим взглядом что найдёт.
Лепесткова ждала меня в кабинете оперативников. Старик был прав, красивая девочка. Даже несмотря на то, что она была в форменной одежде. Тёмно-синяя юбка была явно ей не по размеру и закрывала колени, а голубая блузка была с длинным рукавом, несмотря на жару. Пришлось взять её к себе в кабинет мест в отделах не было. Да и вопросы задавать будет пусть уж сидит пока рядом. Что ей дать из нераскрытого Было лет 10 назад одно странное дело маньяка, которым оказался наш сотрудник. Я как раз тогда пришёл в следственный комитет, когда его повязали. Был я такой же свежий и незамутнённый, как Лепесткова. Дело считалось раскрытым, но я высказывал некоторые сомнения. Вот пусть она покопается в нём.
Нажмите на фото, чтобы читать полностью.
http://v.com/wall-68670236_535974

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *