Устуу-Хурээ

Устуу-Хурээ Пару лет назад я 2 месяца провел в Горном Алтае. Ходил в походы и катался по горной республике на попутках. Там я познакомился с одним человеком Я его прозвал «Черный Йог». Это был

Пару лет назад я 2 месяца провел в Горном Алтае. Ходил в походы и катался по горной республике на попутках. Там я познакомился с одним человеком
Я его прозвал «Черный Йог».
Это был завязавший с героином наркоман. Его внешность и характерный опиатный прононс не говорили о том, что освобождение произошло давно и надолго. Но ему удалось найти заменители он занялся эзотерическими телесными практиками и бесконтактным боем.
Волею случая мне пришлось провести с ним наедине двое суток.
Мы жили на берегу реки в палатках и разделяли съестные припасы. Каждое утро Йог начинал со специальных гимнастических упражнений, которые заканчивались медитацией, перетекавшей в завтрак. После завтрака он занимался чем-то похожим на Тай-цзи. Затем наступало время обеда
Почти каждую свободную минуту Йог шевелил суставами и разминал мышцы. Иногда, во время наблюдения за его «шарнирными» подергиваниями, возникали мысли о кататоническом синдроме.
В общем, одну зависимость этот человек поменял на другую. И я даже не знаю, какая из них менее опасна для общества
Несмотря на свои упорные занятия в плане духовной самореализации, выглядел Йог так, будто бы вышел во двор настрелять пару нехватающих на дозу соток и не прочь бы зарядить вам по ебалу, если вдруг вы решите, что сегодня не тот день. Его мимика не давала полностью расслабиться. Улыбка заставляла производить вычисления вероятности негативного развития дальнейших событий.
Чтобы суть этого человека стала еще понятней, следует сказать, что он назвал мой взгляд очень добрым. Ах да Вы же его не видели Ну да ладно Не самый добрый у меня взгляд по многочисленным отзывам.
Йог пытался обучать меня бесконтактному бою
Для получения максимального эффекта от упражнений нужно было как можно сильнее расслабиться Убедившись, что я готов к манипуляциям, он начал тыкать пальцами в различные части моего тела в поисках особых областей. По идее, при некотором давлении на нужный участок, человек должен терять равновесие и падать.
Читай полностью по ссылке: https://v.com/
http://v.com/wall-148376574_167099

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *