Пещера

Пещера Учителя физкультуры стояли в центре заросшего травой футбольного поля и разбирали реквизит: пластмассовые кольца, яркие конусы для разметки, канаты для перетягивания, мячи и прочее.

Учителя физкультуры стояли в центре заросшего травой футбольного поля и разбирали реквизит: пластмассовые кольца, яркие конусы для разметки, канаты для перетягивания, мячи и прочее.
Марина отыскала взглядом Витю Хромова, с которым сидела за одной партой. Мальчишка носился с приятелями по траве, пытаясь увернуться от летящих в него шишек. На соседку внимания не обращал. Конечно, сейчас ведь ничего списывать не нужно.
Справа донёсся весёлый смех. Там устанавливали тент, и часть полотна упала, накрыв двух или трёх восьмиклассников.
Марина переступила с ноги на ногу, прислушиваясь к своему мочевому пузырю. Кажется, в электричке она выпила слишком много воды. Девочка огляделась в поисках укромного местечка. Футбольное поле окружал лес — не слишком густой, зато полный разросшихся кустов. Если зайти подальше, никто тебя не увидит. Конечно, туда мог кто-нибудь забежать те же мальчишки но вероятность, что они наткнутся на Марину, казалась ничтожной.
Классная руководительница стояла на противоположном конце поля. Разговаривала по сотовому телефону. Марина заколебалась: стоит ли идти к ней, чтоб спросить разрешения уединиться в лесу. Пожалуй, нет: далеко, да и всё равно она не заметит временного отсутствия одной из учениц. И потом, что она, может не разрешить, что ли
Приняв решение, Марина медленно направилась к деревьям. Ей не хотелось, чтобы кто-нибудь понял, для чего она направляется в лес ещё подглядывать вздумает. Поэтому она сначала прогулялась вдоль сосен, делая вид, будто что-то ищет, а затем потихоньку спустилась по склону к кустам. Оглядевшись и убедившись, что никто её не видит, Марина нырнула в густые ветки.
Читай полностью по ссылке: https://v.com/
http://v.com/wall-148376574_167695

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *