Я исходила за тобой осколки дорог, ранив ноги, жизнью кровоточа

 

*Я исходила за тобой осколки дорог, ранив ноги, жизнью кровоточа. Ты разбивал миры, но сбежать не смог, захлебнувшись миссией палача*Я полюбила тебя, когда ты появился на свет. Полюбила

Ты разбивал миры, но сбежать не смог, захлебнувшись миссией палача*
Я полюбила тебя, когда ты появился на свет. Полюбила настолько, что стала тобой. Первые шаги, поцелуи, сигареты — вместе. Ловила каждый жест, каждую морщинку.
Знаешь цену безусловной любви Мне плевать, кого ты приводил в постель. С кем заводил интрижки. Даже на твою семью плевать! Я выбрала тебя своим рождением.
О, ты не представляешь — каково это! Перечить воле отца, который требует наследия. Лишь простолюдины достойны воплощений. Я прошла все — позор, изгнание, утраты. Но ты был огнем во тьме, и я окрепла. К тебе сделала шаг…
Лишь испуг прочла в глазах. Ты струсил, разбив порталы. Боль текла по нашим жилам, кровь капала с ладоней. Глупый. Вообразил, что от целого мира сможешь избавиться Я шла за тобой по осколкам, раздирая душу. Своды хрустального мира содрогались от крика нерожденной принцессы. Но ты не видел, не хотел, не знал…
Живешь в постоянном страхе. Избавился от любого глянца.
Беги же, и берегись зеркал.
Твое отражение.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *