Бред

Бред Конец света предвещало много разных знамений, но их никто не заметил. Папа Римский встал с кровати не с той ноги. Сантехник Петрович купил в ларьке паленой водки. Две крупнейшие

Конец света предвещало много разных знамений, но их никто не заметил. Папа Римский встал с кровати не с той ноги. Сантехник Петрович купил в ларьке паленой водки. Две крупнейшие энергетические компании заявили о своем слиянии. В пустой квартире на 10 этаже из ржавой батареи начала капать вода. В самой верхней комнате Останкинской башни 33 таракана бегали по кругу. Посредине Тихого океана произошло землетрясение магнитудой 2.4 балла. У порно актера Эстебана не встал — сорвались съемки. Сидящий на карнизе Белого дома голубь нагадил на президента. В общаге ПТУ 13 крашенная блондинка Зинка наконец-то лишилась девственности. В пустыне Гоби пошел дождь. Американский подросток весом ровно 123,45 килограмма прокачался до паладина 99 уровня.
Поток кипятка хлынул из лопнувшей батареи. Петровичу снились сиськи лифтерши Клавы. Сверкнула синяя искра. Над сгоревшей пробкой взвился дымок. Свет кончился.
Вы спросите меня: — Зачем мы прочли этот бред — Я не отвечу. Это вы его читали — вам видней.
Из сети

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *