Как не потеряться в темноте

— Вдоль давай, точно не ошибешься.
— Что-то я не уверена,- пробормотала Машка, сверля меня своими огромными глазами, похожими на два стеклянных шара с гуашевым рисунком — настолько неестественно смотрелся цвет радужки.
— А если я коньки отброшу до того, как он придет — девушка глядела на лезвие, зажатое тонкими пальцами. Все-то у Машки тонкое. Ножки, ручки. Сама полупрозрачная, на бумажную куклу похожа. А вопрос был адресован не мне, скорее всего, это нечто риторическое.
— Ты вроде сама говорила, что на просто кровь из пальца он больше не приходит.
Машка поежилась. Вода в ванной пусть и теплая, но в комнатушке холодно. У Машки кожа гусиная, губы синие. Через белую мокрую футболку просвечивают темные бусины сосков. Если Машка встанет, то я увижу еще много чего интересного, ведь кроме футболки и трусов на ней ничего нет.
— Поперек — это баловство самое натуральное,- хмыкнул я.- Мы же серьезные люди.
Девушка не на шутку струхнула, но пыталась храбриться. От страха пришла и злость.
— Ах, раз мы такие рассерьезные, то сам бери и хреначь!- Машка бросила лезвие на бортик ванной, встала и вылезла на махровый коврик, где была рассыпана соль, потянулась за полотенцем.
— Маш, зачем вот ты так,- я покачал головой.- К тому же, твою кровь он знает, прикормленный.
— Иди-ка ты, — гневно выдала Машка, обмоталась полотенцем, заметив, что мой взгляд начал опускаться ниже. Недовольно фыркнула и ушла, оставив меня наедине с мутной белой водой, которую мы специально подсластили молоком и медом. Осталось крови добавить и на пару минут в несознанку отправиться, правда, раз Машка ушла, то придется изо всех сил стараться сохранить ясность разума.
Я стянул джинсы, снял носки. Немного поколебался, прежде чем в ванну лезть. Но в воду-таки забрался. На левой руке вены видно куда лучше, чем на правой. Лезвие пошло как по маслу, при этом меня совершенно не заботит вопрос дезинфекции.
Кап.
Жуть берет.
Кап.
Капли в молочной воде становятся красноватым густым туманом.
Кап.
— Мальчиш-ш-ш-шка,- шипение донеслось со стороны раковины и позади меня одновременно.- Мальчишка умом не блещ-щ-щ-щет.
— Ага, да,- я прижал ладонь к кровоточащему запястью.- Показывайся уже.
За бортик ванной ухватились длинные грязные пальцы с острыми когтями.
Нажмите на фото, чтобы читать полностью.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *