ПРО УСТАВШЕГО ТЮЛЕНЯ И ИНИЦИАТИВНЫХ СПАСАТЕЛЕЙ

Как известно, хуже дурака только дурак с инициативой. Встреча с таким опасна даже для человека, не то что животного. Под Калининградом на пляж выполз тюлень, чтобы отдохнуть и полюбоваться на закат, но, на его беду, там гуляла инициативная семья. Увидев отдыхающего зверя, они тут же решили затащить его в воду, чтобы «спасти». Вечер у тюленя перестал быть томным. Он огрызался, крутился, кричал им «вы кто такие, я вас не звал, идите на хуй!!!», но спасатели были неумолимы. Поняв, что силой тюленя не спасти, решили спасать хитростью: напугать, чтобы он «пошел в воду» (с)! Естественно, фиксируя все на камеру, дабы потомки помнили подвиг двух дедов Мазаев, скрещенных с Герасимом.
Тот неловкий момент, когда IQ тюленя оказался больше суммы IQ двух взрослых людей, уверенных, что тюлень — рыба, которая на берегу умрет. Они не учились в школе и не знают, что родственники тюленя — это медведь и собака, а не желтый полосатик. Они не могут посмотреть на его нос, которым он, сука, дышит только на поверхности и ласты, которыми по ней же скачет. Они не понимают, что от воды до тюленя значительное расстояние и если он прополз его сюда, то проползет и обратно. Они не догадываются, что плавание отнимает силы не только у человека, но и у тюленя и ему надо отдыхать. В конце концов, тюлень лучше знает, что ему делать: плыть или лежать. А если загнать-таки уставшего зверя в воду то он, сюрприз, утонет!
Подобных инициативных спасателей надо самих кидать в море и заставлять поплавать часик. Когда же они, обессиленные, выползут на берег, надо баграми заталкивать их назад, в падающие стремительным домкратом волны. Если не получится, то, по совету тетеньки, необходимо «пугать» их и орать: «а ну пошли в воду, суки, а то ща как багром переебу!» Может, тогда они осознают простую истину: не знаешь, что делать — ничего не делай. Так хоть не навредишь.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *