Хочу

Хочу Хочу туфли! Платье!Сумочку!Хочу босоножки!Хочу мужчину -красивого --умного -порядочного -манерного -богатого -не лысого Ещё наверное в парикмахерскую хочу! И замуж! ...... Этот список

Хочу туфли!
Платье!
Сумочку!
Хочу босоножки!
Хочу мужчину
-красивого
—умного
-порядочного
-манерного
-богатого
-не лысого
Ещё наверное в парикмахерскую хочу!
И замуж!
……
Этот список бесконечный! Она его пишет каждый день — как мантры! И как у неё рука не болит И, главное, хоть бы одно из желаний забыла или местами поменяла! Нет, все один в один. Эту бы энергию — да в правильное русло. Ещё раз убеждаюсь: интернет — это зло. Это там она вычитала, что если в течении месяца каждый день писать свои желания, вселенная увидит эти старания и осуществит. И, главное, умная ж баба — и такая дура! Тьфу!
Сейчас допишет, устанет, ляжет в кровать и уснёт. Больше двух часов в день этой фигнёй занимается! Лучше бы пресс покачала: лето на носу, а она колбасу жрёт и чайком с сахаром запивает. Ещё бы в этот список мозги написала. Мужа ей, видите ли, такого да сякого надо! Так может мужику такую как она даром не надо. Может, он тоже где-то сидит, строчит свою мечту.
И, главное, есть же рядом один у неё, а она от него нос воротит. Он ей и цветы, и конфеты, и рестораны… Она — видите ли — «рылом не вышел». Я в её возрасте на такие мелочи вообще бы уже не обращал внимание. Ох, бабы-дуры — это кто-то в телевизоре так часто говорит. Вот согласен я с ним — целиком и полностью. Хотя, куда там мне, коту, до философских рассуждений! Пойду лучше пройдусь, нагажу ей на мантру, а то, не дай бог, какая-то фигня из списка сбудется.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *