Интимный тюнинг

 

Интимный тюнинг Внезапно полюбила жим лежа. Дошла до 50 кг. Это немного, но позволяет тереться в той части зала, где мужики ведут занимательные диспуты, а фитоняшки в розовых лосинах не

Внезапно полюбила жим лежа. Дошла до 50 кг. Это немного, но позволяет тереться в той части зала, где мужики ведут занимательные диспуты, а фитоняшки в розовых лосинах не контрастируют с тобой попами. Сначала мужики меня немного стеснялись, но теперь привыкли, и обсуждают при мне тему модификаций и тюнинга полового хрена, не понижая децибел. Я узнаю много нового и полезного.
Например, один цыган решил сделать приятно сразу всем своим девушками. Текущей, параллельной и будущим. Он решил сделать им ценный и полезный подарок, открывающий ворота в мир неземного наслаждения. Нормальный мужчина для этого ограничился бы большим букетом алых роз, который не стыдно разместить в инстаграме. Мужчина мечты отвез бы на Бали. А этот цыган просто закачал в залу в свой половой орган вазелина.
Обычные земные мужчины других национальностей после такого эксперимента непременно оказались бы в больнице. Но цыган, видимо, впитал с молоком матери сильнейший иммунитет всего своего народа. Он был закален грязью и прочими бациллами. Член только распух, но не отвалился. Цыган повторил манипуляцию. Потом еще и еще. Однако, амбиции парня вступили в спор с силой земного тяготения. Хозяйство завидное, но может лишь висеть вертикально вниз, как картина Репина в музее. Теперь этот цыган обладатель самого большого неработающего пениса в городе. Это печально, но эта наивная забота о женском удовольствии трогает мое сердце.
Еще один мужик в армии совершил некий обряд, после которого женщины ходят к тебе косяками и со своей водкой, даже если тебе глубоко за 50, ты беден, как церковная мышь, женат и предпочитаешь стеклоочиститель на завтрак. Не хотелось бы пересказывать этот варварский обычай подробнее, но в целом он взял свой половой пенис и безжалостно рассек его некоторое количество долек. И в таком виде оставил, говоря всем, это розочка лучший подарок даме. Мужчины, не будьте такими наивными. Ваш член это всего лишь член, а не выставка достижений народного хозяйства. Не надо ничего его украшать и модифицировать он прекрасен сам по себе, особенно чисто вымытый.
Третий мужик находился в таком месте, в котором я вам оказываться не советую. Там не было ничего, кроме мужика, его пениса и стены. Мужик с пенисом посоветовались, и усилием воли отколупнув от стены кусок чего-то, сделали из него примитивное орудие труда, которому бы позавидовала любая обезьяна. И остатков стены он сделал маленькие кусочки, которые постепенно смог превратить в шарики. Потом он отполировал шарики, и, поносив их немного во рту для надежности, с помощью примитивного орудия труда вживил в половой орган. Женщины пока, к сожалению, еще не знают об этом, но когда узнают, то очень обрадуются. Они плюнут всем мужчинам без шариков в лицо, и назовут их ленивыми эгоистами.
Ночью спала плохо. Ворочалась и постоянно просыпалась. Мне снился удъ модификации «чебурашка» — это когда вставляют две шариковых ручки по бокам. Еще удъ с конским волосом, и шипованный, как дикобраз. Боже мой, сколько же у нас прекрасных, альтруистичных мужчин. И какой же, простите за каламбур, херней они занимаются
Автор: Морена Морана

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *