Заболел (Мат, 18+)

Заболел (Мат, 18,) 37,3. Жизнь кончена. Медленно стёк с дивана на пол. Оооооой, как мне плохо. Написал смс на работу не приду. Пить бросил три года назад, так что в этот раз поверили. Лицемерно

37,3. Жизнь кончена. Медленно стёк с дивана на пол.
Оооооой, как мне плохо.
Написал смс на работу не приду. Пить бросил три года назад, так что в этот раз поверили. Лицемерно пожелали скорейшего выздоровления, после отправки явно сказали вслух что-то вроде «Бляяя, как он заебал со своими болезнями».
То, что я давно не пью, скорее минус чем плюс. Вдвойне обидно чувствовать себя так же, как после пьянки, только вчера тебе было также уныло, как и сегодня.
Превозмогая в триста раз умножившуюся лень, пополз на кухню.
ООООООЙ, КАК МНЕ ПЛОХО, ГОСПОДИ, ЗА ЧТО!!!
Открыл аптечку. Вата и презики. И то и другое способно только повысить температуру, но никак её не понизить. Надо идти в аптеку
Подбираю обувь без шнурков, чтобы не загнуться прямо в прихожей. Выхожу на улицу, напялив на глаза синий фильтр. Солнечный день превращается в кадр из «Сонной лощины», что предаёт моему состоянию несомненную цельность. Безжизненно бреду. Не хватает только увесистого креста на спине и репы в лицо от жестоких тупорылых крестьян.
Вокруг бегают дети отвратительной румяности и переливчатого смеха. Довольные матери, сбившиеся в гидроперитную стаю, обсуждают хорошую погоду и какую-то мерзкую Аню, которая явно считает их своими лучшими подругами. Громко кашляю во все стороны. Надеюсь, у меня что-то инфекционное, чтобы через пару дней стереть улыбки с их пышущих здоровьем лиц. И заодно отомщу за какую-то Аню.
Аптека никак не хочет приближаться ко мне. Я иду уже миллион лет, а до неё как было 200 метров, так и осталось.
ОООООООООООЙ, КАК МНЕ.
Прошло еще три миллиона лет, и вот, наконец, трясущаяся рука толкает тонну пластика входной двери.
Ну естественно, блять. Четыре бабки в очереди. Я умру здесь. Прямо под стеллажом с китайскими клизмами.
Прошло еще сто миллионов лет. За окном вымерла и вновь выползла из воды человеческая цивилизация. Открыла железо и рабство. Закинула сушёных фараонов в пирамиды. Придумала порох и перехуярила половину населения. Мозги Кеннеди замызгали багажник кабриолета в Далласе. АББА захватила чарты. Танк смачно шмальнул по Белому Дому. Ельцин устал и ушёл. Обама чмо. МакГрегор петушара. Подошла моя очередь.
— Что вам, мужчина
— Что-нибудь, чтобы излечиться от болезни.
— Можете поконкретней
— Да. Я хочу снова радоваться погожему дню. Приветливо щуриться ласковому осеннему солнышку. Петь баритоном колыбельную засыпающим липам. Целовать в холодный нос молодую Сандру Баллок в розовой вязаной шапке, обдавая морозным паром её вороные локоны. Быть частью праздника под названием жизнь.
— Возьмите «кагоцел».
— Слушай меня, женщина. Не юли. Я знаю всё о вашем кагоцельном заговоре. Я с удовольствием бы его купил, если бы мне нужно было сделать бусики или искусственный снег на ёлку. Но я не трансвистит и не папочка в вязаном свитере с оленями, играющий в Санту. Я мерзкий человек, подкошенный умом и болезнью. Поэтому я сейчас чихну в твоё окошко и буду смотреть, какое лекарство ты схватишь для себя первым. Ты хочешь такое развитие событий Я не блефую, я на грани.
— Окей-окей, не делайте глупостей.
Аптекарь выудила из ящичков что-то, о чём я ещё не знаю правды. Подозреваю, незаметно нажала кнопку вызова спецназа «Минздрава».
— И «Тера-Флю»!
— Но вы же знаете, он только на время снимает симптомы и
— Не заговаривай мне зубы, я знаю об этом! Гони апельсиновый! Мне нужно хоть что-то вкусное, чтоб заглушить всё остальное!
Преодолеваю обратный путь длиной в миллиард световых лет. А дома жена. Всё такая же. Будто и не уходил. Порхает по кухне, упиваясь своим здоровьем.
— Вы, мужики, так смешно переносите температуру. Будто умираете.
Конеееечно. Тебе, исчадье Ада, от повышения температуры только комфортней. Сатана в моей рубашке Ещё при жизни варишь в котле что-то мёртвое и освежёванное
Из последних сил включаю комп. В ленте, как на зло, никто не пропал без вести и не просит денег на операцию. Всем лучше чем мне. Посмотрю-ка я все части «Пункта назначения».
Автор: Кирилл Ситников

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *