Пообщалась современными детьми (Мат, 18+)

Пообщалась современными детьми (Мат, 18,) Современные дети - это как вам объяснить Идем, например, мы с подругой 34-х лет и современными ребенком по торговому центру, мы с подругой клеим фантики

Современные дети — это как вам объяснить Идем, например, мы с подругой 34-х лет и современными ребенком по торговому центру, мы с подругой клеим фантики на перила. А совеременный ребенок идет следом и снимает, глядя на нас с укором, сам наверняка думает «пенсионеры ебанулись».
Поколение ЕГЭ — это я здесь, в фейсбуке, читаю все время. Я, например, в 15 лет только-только миновала возраст, когда главной жизненой целью было перепрыгнуть с зеленого гаража на желтый. У нас с подругой не получалось, а у Тёмы из соседнего подъезда (он сейчас, кажется, сидит) получалось. И мы уверенно, через переломы и растяжения, через крики дядь Коли, хозяина гаража, шли к своей цели.
Следующий этап моей жизни — это две новые мечты. Первая, конечно — капор.
Думаю, многие не здесь не в курсе, что такое капор, так я объясню. Это такая шерстяная шапочка в виде валенка, натягивается на голову таким образом, что лицо выглядит как бы немного из водосточной трубы. Сама шапочка пушистая, ядовито-зеленого цвета. Капор было очень надо! Совершенно очевидно, что в районе Металлург г. Ижевска человек без капора был — не человек.
А вторая жизненная необходимость, накрывшая меня с головой в том возрасте — автограф Юрия Юлиановича Шевчука.
Ради того, чтобы существование обрело смысл и выпивающий артист нацарапал на билете свои инициалы, пришлось три часа померзнуть на морозе около забора местного ДК. Хорошо, что к тому моменту у меня уже был капор!
Что хочу сказать-то С ребенком поколения ЕГЭ мы обсуждали в основном нюансы творчества писателя Булгакова, писателя Чехова и некоторых других писателей. Ребенок ни разу не согласился выпить с нами вина и с омерзением смотрел на еду из Макдональдса, которую я предпочитаю в это (зачеркнуто) любое время суток.
Ребенок не проявил интереса к моим увлечениям юности. Почему-то.
Оставьте вы, товарищи, в покое поколение ЕГЭ, все с ним в порядке. Это с нами, людьми, восторженно носившими ядовито-розовые лосины — не очень.
Автор: Мария Дегтерева

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *