Забота

Забота С Сашей мы прожили всего месяц в браке, как в автокатастрофе погиб его двоюродный брат Михаил. Хоть брат был и не родным моему мужу, он тяжело переживал его смерть, да и я горевала. Эх,

С Сашей мы прожили всего месяц в браке, как в автокатастрофе погиб его двоюродный брат Михаил. Хоть брат был и не родным моему мужу, он тяжело переживал его смерть, да и я горевала. Эх, хороший был парень. Добрый, преданный, позитивный можно сказать…
Прошёл где-то год с того времени, как снится мне сон: иду по дорожке прекрасного сада! Птички чирикают, солнышко светит, цветочки, деревья, речка небольшая бежит, а через неё мостик. Людей не было. Я иду и наслаждаюсь красотой сада. Вдруг я увидела Михаила. Он сидел на каменной лавке и жмурил глаза от яркого солнечного света.
— Миша! радостно крикнула я.
— Привет, Галочка! услышала в ответ.
— Как же давно я тебя не видела. Мы очень по тебе скучаем.
— Я тоже скучаю. Зато тебя хоть встретил! Дай обниму!
— Да, оптимизма у тебя нисколько не убавилось! заулыбалась я и присела рядом с ним.
— Ты права! Оу, да я вижу, тебя можно поздравить показывал Миша на мой плоский живот.
— Ты о чём
— Как это о чём Ты же беременна, Галька!
— Извини, но…
— Сыночек будет, — перебил меня обрадованный Мишка.
— Я не беременна.
— Нет, нет! Мальчик будет, это точно. Как назовёте загорелись его глаза.
— Ну-у-у… наверное, в твою честь, зачем-то ляпнула я, хотя не беременна.
— Правда Ой, ну я прямо засмущался. Назови его в мою честь, я буду тебе всегда благодарен. Я буду оберегать Михаила Александровича! Не сомневайся.
На этом и закончился мой странный сон. Я решила не зацикливаться на этом, но когда через неделю меня начало тошнить, мною уже овладел страх. Неужели такое бывает И всё-таки оправилась в больницу.
Миша оказался прав! Мужу сообщила радостную новость, когда он вернулся с работы.
Родился наш сыночек здоровым, роды прошли успешно. Назвали мы его Михаилом. Сейчас ему 10 лет. Он прекрасно учится, добрый, отзывчивый, отлично ладит со своими одноклассниками. Не ребёнок, а золотце! Спасибо большое Мише, он и правда заботится о своём племяннике, даже когда на небесах…
Из сети

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *