Слезы девственника

 

Слезы девственника Все началось с ведьмы. А надо заметить, что большинство сказочных неприятностей (даже в реальной жизни) начинаются именно с ведьмы. Ведьма Сима была не простой, природа

Все началось с ведьмы. А надо заметить, что большинство сказочных неприятностей (даже в реальной жизни) начинаются именно с ведьмы. Ведьма Сима была не простой, природа наделила ее самым опасным и жутким даром, который в сочетании с магическими способностями мог привести к чему-то вроде апокалипсиса, живым умом и высоким интеллектом. Добавьте сюда еще любопытство, размеров которого хватило бы на семерых титанов и еще одного тираннозавра средних размеров.
Очень любила эта ведьма всяческие эксперименты. Древние рецепты бабушек и прапрабабушек превращались в ее руках в нечто ядрено-современное с неожиданным эффектом, а все потому, что ведьма обожала менять ингредиенты.
Вот написано в рецепте четко: «добавьте сушеные мозги жабы обыкновенной», а она возьмет и добавит усохшие мозги какого-нибудь алкоголика дяди Мити, купленные по большому блату у некроманта-работника морга.
Иногда от такой ее инновационности невиданные новые чудовища поселялись в местных лесах, иногда все взрывалось к чертовой бабушке, а порой и сама эта, на ночь не поминаемая, бабушка приходила разом с внуком и всей его родней. Но случались и положительные эффекты, когда рецепт от хвори начинал действовать в десять раз быстрее, или там молодильное зелье в пять раз дольше молодило.
И вот однажды, разбирая один из древних рецептов, Сима наткнулась на ингредиент, показавшийся ей подходящим для замены слезы девственницы. Сима была довольно эмансипированной особой, не терпящий ущемления прав женщин и все такое прочее, поэтому она задала себе резонный вопрос: «Почему это слезы именно девственницы Чем хуже слезы девственника» И сразу же занялась разрешением этого вопроса хуже или лучше все-таки слезы непорочного представителя мужского пола.
Найти таковых не составляло особого труда стоило выявить наиболее активных игроков популярных компьютерных игр в возрасте от восемнадцати до сорока. Тех, что младше восемнадцати, Сима решила не трогать из любви к уголовному кодексу (все-таки тема довольно щепетильная). А те, что старше сорока, представлялись ей существами совершенно бездушными (раз выдержали без ласки и тепла другого существа так долго) и совершенно неспособными плакать.
Ведьма приступила к активным действиям, то есть к получению слез. Очень быстро она выяснила, что довести до слез данный контингент может только поломка их любимого компьютера, планшета или ноутбука, и невозможность ничем его заменить. Но также Сима выяснила, что едва у этих субъектов ломалась техника, вынуждая выйти из дому, как они тут же переставали быть девственниками.
«Это прямо противоборствующая организация какая-то!» — злилась ведьма. У нее были мысли насчет секты жриц любви, одним из почетных ритуальных действ которой считалось соблазнение девственника. Поэтому для чистоты эксперимента и защиты от саботажа, ведьма решила похитить девственника и дальнейшие эксперименты проводить в специальной ведьминской лаборатории.
Выбор пал на двадцатитрехлетнего Леню Пупченко, имевшего отличие «За отличную стрельбу», пять медалей «Пула», десять медалей «Рэдли-Уолтерса», несчетное количество медалей «Халонена», шестидесятый уровень в нескольких особо популярных играх и не замеченного ни в каких отношениях физически-эротического характера с представительницами или даже представителями вида Homosapiens.
Доставив Леню в свое логово, ведьма принялась его изводить. Кислород (читать «интернет») сразу не перекрывала, так как ей нужна была не смерть героя, а всего лишь слезы. Сима действовала с точностью и жестокостью профессионального средневекового палача. А Леня, как опытный танкист и прокачанный рыцарь, но недостаточно опытный и прокачанный член общества, далеко не сразу заметил, что еду к компьютеру ему приносит уже не мама. То, что обстановка изменилась, он тоже заметил не сразу, ведь и обстановка в собственной квартире была ему не слишком хорошо знакома, это вам не карты боев.
Такой расклад способствовал злодейским замыслам ведьмы, и слезы полились уже на вторые сутки. Пока герой спал неспокойным настороженным сном бывалого воина, некто пробрался к ноуту и под его акком уничтожил несколько единиц боевой техники союзника, за что гордый почетный танкист Orel_Pup был забанен на несколько долгих печальных дней.
Леня не мог понять, кто и, главное, зачем сотворил с ним сию пакость, и не найдя ответа решил, что это он сам в состоянии лунатизма сел играть и немного перепутал врагов с друзьями. Такое с ним случалось раньше лунатизм, в смысле.
Но когда ведьма слила целую пати и отправила на респу, зайдя в его акк за приста и умышленно не снимая дебаффы во время рейда, Пупченко понял что-то здесь не так!
Особенно к данной мысли геймера подтолкнул факт возникновения пары флакончиков у его лица в момент проявления юношеского горя через слезы. Флакончики ловко собирали соленую жидкость и исчезали куда-то в подпространство.
Будучи забанен практически во всех любимых играх, Леня начал различать вкус появляющейся на столе пищи, и понял, что бутерброд без колбасы. И вообще это не бутерброд, а какой-то суп, а ведь мама знала, что супы Ленечка не кушает с пяти лет.
«Может это не мама» — страшная мысль вирусом закралась в его прогеймеренный мозг. Он откопал на жестком диске старые фотографии, попытался идентифицировать вертящуюся рядом женщину с родительницей. Особа была женского пола, находилась на одной с ним территории, приносила ему еду Определенно, мама Но тут Пупченко осознал, что уже три дня не слышит фразу: «Хватит играть, сынок! Другие в твоем возрасте уже детей растят!», и ужаснулся либо мама онемела, либо произошла подлая подмена. Закралась еще одна нехорошая мыслишка: а вдруг его женили Насильно!.. На соседке Таньке!.. Грозилась ведь: «Если ты игры свои не бросишь, я тебя насильно женю! Пока внуков от тебя не дождусь, не успокоюсь!»
Леня, собрав волю в кулак, с титаническим усилием оторвал взгляд от экрана и, не моргая, уставился на дверь комнаты он дал себе слово неотрывно следить за пленившей его особой, когда та войдет. Наверняка он, опытный герой-победитель, сможет слету разгадать коварные замыслы, а то, не ровен час, очнется а уже многодетный отец, а там, чего доброго, и на работу заставят идти.
Когда вошла Сима (а надо заметить, что ведьмой она была хоть куда ну из тех, кто по ночам торты домашней колбасой заедают и пивом запивают, а фигурка в рекламе белья снимайся), в глубине Лени были запущены биологические фоновые процессы. Его операционная система, поймав сигнал объекта-носителя почему-то позарез необходимой его информации, резко перегрузилась. А потом сработал какой-то внутренний торрент-клиент, начавший что-то принимать и что-то раздавать, отчего все остальные процессы дико затормозили. Удар по операционке был настолько сильным, что Леня забыл, для чего нужна голда, зато запустились некие заархивированные, хранящиеся в недрах системных папок загрузочные модули, а из генной базы данных начали качаться обновления программы размножения.
— Ты чего застыл, как будто тебя в жидкий азот опустили спросила ведьма.
Внутри бедного мальчика переворачивался целый мир, а внешне казалось, что он впал в анабиоз.
— Роди мне детей, которых я научу играть в танчики! выдал еще не оправившийся от шока, мозг Лени.
Ведьма опешила. Что за дела С чего это вдруг она должна портить себе эксперимент, лишаясь запаса слез девственника, да еще и фигуру, производя на свет потенциальных викингов интернет-морей, у которых в голове только их виртуальная война.
— Мои дети, Леня, — ответила она, — будут учиться смешивать корень мандрагоры с экстрактом рога единорога, произнося при этом сложнейшие заклинания на латыни. А твое дело, не меня тут «клеить», а плакать! Плачь, Леня, плачь!
Но Леня не заплакал. Что-то вдруг родилось в его закаленном среди жестоких компьютерных сражений сердце. И его обновленная информационная матрица взвыла о жажде новых, уже не виртуальных подвигов.
«Мужчина становится мужчиной (читать «теряет девственность») вначале в своей голове, а потом уже в реальности, — поспешно конспектировала в блокнотике ведьма Сима, скрываясь на чердаке от охотящегося за ней Лени. Эксперимент 666 считать неудавшимся».
А Леня Пупченко, разыскивая предмет своей неожиданно разгоревшейся любви, случайно забрел в святое святых лаборатории ведьмы. Для вышедшего из кокона геймера мир был полон чудных открытий и неожиданных поворотов. Вспомнив навыки мага семьдесят пятого уровня в одной из игр, он разом перечитал все древние свитки и книги, а также заметки самой Симы. «Так вот, оказывается, для чего он понадобился коварной красавице! Ради слез! Истину говорили древние, женщина зло!» Леня вник в суть проводимых ведьмой экспериментов, его душа, взращенная на прохождении сложных квестов, не могла не увлечься идеей апробации нестандартных ингредиентов в стандартных рецептах.
Тем временем Сима опомнилась, обновила арсенал боевых порч быстрого действия, приготовила скоростное зелье отворота и слезла с чердака. Она нашла девственника вдохновленно колдующим над пробирками и котлами. Горящим взором, взъерошенными волосами и серо-буро-коричневыми пятнами на одежде, он напомнил ей любовь всей ее поза-поза-прошлой жизни алхимика Лениуса, сожженного на костре подлыми инквизиторами. Это смягчило черное сердце ведьмы, и она не испепелила наглеца, посягнувшего на лабораторию, а просто строго спросила:
— Какого-такого лысого лешего, ты чих холерного тушканчика, здесь делаешь! Тебе жить совсем надоело Или ты просто позарез хочешь порчу печени и прочего ливера прямо на живом себе испытать
— Я придумал! не обращая внимания на недвусмысленные угрозы, выдал Леня. Смотри, если в зелье применить один полярно противоположный стандартному ингредиент, то получается прямо пропорциональный эффект, но если заменить на противоположные два ингредиента, то минус на минус дает плюс, а действие заклинания усиливается за счет кумулятивной энергии трансформационной экспрессии.
Ведьма Сима уронила вначале челюсть, а потом слезу одну, вторую, третью Так говорить мог только Лениус! Ее переродившийся Лениус! Неисповедимы пути Сансары!
***
С тех пору миру угрожает двойная опасность, ведь уже не одна, а двое безумных ученых-магов, готовы взорвать вселенную вместе со всеми параллельными мирами ради удачного эксперимента. Надежда только на то, что значительную часть своей энергии они потратили все-таки не на разрушительные опыты, а на безудержную любовь, прошедшую сквозь века. А там, глядишь, еще и на воспитание потомства придется потратить.
— Я считаю, что в молодильном зелье, — слышалось из укутанной дымом лаборатории, — нужно попробовать какие-нибудь антислезы девственницы Слезы девственника не слишком полярное противопоставление. Что бы это могло быть, как думаешь Сима
— Слезы развратника!
— Да!
— Да!
— Слезы бесстыжего прожженного развратника и вместо зуба ядовитой змеи ноготь монашки!
— Ты гений, Леня!
https://vk.com/id285991373 Скрипач
http://v.com/wall-148376574_187174

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *