Нужно ли драконам личное пространство

 

Нужно ли драконам личное пространство - Ра-арх! Ну сколько еще можно тебя просить разобрать ту ужасную коллекцию черепов Ты что, не понимаешь, что это не-э-сте-ти-чно, в конце концов! -

— Ра-арх! Ну сколько еще можно тебя просить разобрать ту ужасную коллекцию черепов Ты что, не понимаешь, что это не-э-сте-ти-чно, в конце концов! — принцесса разъяренной фурией выскочила из коридора логова, как оборотень из старушки. — Не притворяйся, я же вижу, что ты не спишь!
«У-у-у, ис-с-с-пепелю, чудище!» — мысленно простонал Ра-арх. Он уже проклял тот день, когда согласился приютить беглянку «всего на пару денечков».
Дракон заворочался, шумно выдохнув белое облако дыма. Массивное мощное тело зашевелилось и нехотя выбралось из пещеры. На ярком полуденном солнце алебастровые чешуйки замерцали, и принцесса, несмотря на недовольство, невольно залюбовалась.
Ра-арх расправил могучие жилистые крылья, недовольно глянув на букашку в короне. Причем, блестяшка была из его коллекции! Он даже помнил инвентаризационный номер «40002-7711-КорольАнтриксНепобедимый». Дракон до сих пор удивлялся, как позволил девчонке ее выклянчить.
— И не смотри на меня так! Знаешь же, что я права, принцесса гордо задрала голову.
«Да что б еезамуж забрали уже. Никакого покоя! «Ра-арх, убери кос-с-с-ти!». «Ра-арх, мне с-с-с-кучно, давай ус-с-с-троим фаер-шоу!». «Ра-арх, там к тебе рыцарь пришел!». Дос-с-с-тала!» — возмущался дракон, выпуская огромные когти в рыхлую землю.
— Ага! Вот ты и попалось, крылатое чудовище! Готовься к смерти! на ромашковую поляну из кустов выбрался молодой, ослепительно красивый парень. Начищенные доспехи отливали позолотой вензелей, а инкрустированные в лезвие меча драгоценные камни весело переливались всеми цветами радуги. Не бойся, прекрасная дева! Я спасу тебя из лап этой мерзкой ящерицы!
Рыцарь отвесил даме поклон настолько изящный, как может это сделать человек в литом доспехе.
Принцесса выжидательно уставилась на дракона, предвкушая драму. Дракон — на рыцаря, не веря своему счастью. Рыцарь — на свое отражение в щите: «Хэй, зачем такой красивый».
— З-з-з-абирай! — недолго думая, Ра-арх пихнул хвостом принцессу в объятия спасителя. И пока последний не передумал, поспешил взвиться в небо. «Даа, логово придет-с-с-я с-с-с-менить. Ну их, этих принцес-с-с! Пора переходить на нес-с-с-час-с-с-тных падчериц».

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *