Желание

 

Желание Еще вчера в пятницу после работы решили собраться с друзьями выпить. По итогу бессонная ночь и полное отсутствие денежных средств (последние дни перед зарплатой). Звонок с работы: У нас

Еще вчера в пятницу после работы решили собраться с друзьями выпить. По итогу бессонная ночь и полное отсутствие денежных средств (последние дни перед зарплатой). Звонок с работы: «У нас упал сервер, приезжай — выручай (ехать через весь город)». Решил перед поездкой искушать с товарищем шаурмы, что оказалось не лучшей идеей, т.к. шаурма была отвратительная и имела отвратительное послевкусие. Потратив последние деньги на маршрутку, доезжаю до остановки, откуда мне остается дойти пешком до работы что-то около километра.
По итогу выхожу на открытую местность, где под палящим солнцем чувствую себя главным героя фильма mad max, что ищет остатки воды в пустоши. Заебанный, с похмелья, невыспавшийся, со вкусом дерьмовой шавухи во рту, без гроша в кармане, под натиском нещадного солнца, я уже еле волочу ноги и начинаю генерировать мысли наподобие «Блин, вот почему никто не проводит поблизости дегустацию ВОДЫ, вот это было бы так охуееееннооо.»
…Как вдруг я замечаю две тени, направляющиеся ко мне. Подняв голову я вижу молодых парня и девушку на гироскутерах, полностью одетые в стилизованную под один популярный в средней ценовой категории энергетик.
Кружась вокруг меня, у меня спрашивают:
— Здравствуйте, вам есть 18 лет
— Ага
— Мы видим ВАШ ЗАРЯД НА НУЛЕ, ПОДЗАРЯДИТЕСЬ!
И вручают мне 0,5 того самого энергетика. Сказать, что я охуел, значит ничего не сказать. Лучшее, что могло бы привести меня в норму, материализовалось в моих руках. Выпив дар местной deus ex machina, я словно воскрес. Я чувствовал себя зайцем из старой рекламы батареек дюрасел, который втопил в закат после смены батареек.
Таким образом впервые в жизни мое наивное детское желание сбылось, при том в самый что ни наесть подходящий момент. Это был лучший из всех возможных хэппи эндов этого дня.
Doxton

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *