Места больше нет

 

Места больше нет Ирма никого не любит. Ей это не нужно. Красивая кукла в картонной коробке. Блестящее платье чуть замялось внизу слева, да локон на виске отливает лимонным золотом. Стройна,

Ирма никого не любит. Ей это не нужно. Красивая кукла в картонной коробке. Блестящее платье чуть замялось внизу слева, да локон на виске отливает лимонным золотом. Стройна, ухожена, знает себе цену.
Она с удовольствием пьёт кофе. Обязательно со сливками и первыми лучами восходящего солнца. В открытое окно врываются, переплетаясь, запахи утренней свежести, молодой листвы и мечт. Вот только день расписан по минутам.
Два часа посвятить восхищению, нежности и застенчивости. Не забыть про впечатлительность и взволнованность. Мужчинам нравится, когда ими восторгаются.
Ещё примерно три часа потратить на помешательство, решимость и дух соперничества. Разбавить капелькой недовольства, укорами совести и волнением. В дело, которым горишь, нужно вкладываться, как в спортзале, ежедневно. Раз за разом достигая намеченных результатов. Соревнуясь только с собой вчерашней.
Полтора часа спустить на гнев, презрение и отвращение. В жизни каждой барышни бывают моменты, когда просто необходимо разбить вазу старинной китайской династии об ванну с шампанским.
Под вечер принять коктейль из циничности и страха. Позволить себе быть слабой, но язвительной.
И завершить день удовольствием, расслабленностью и счастьем. Потому что засыпать надо в хорошем расположении духа.
Для любви в жизни Ирмы места нет. Ни единой свободной минутки. Только страсть, эйфория, блаженство и комфорт. Стоит девушке допустить любовь в свои мысли — жизнь её стремительно улетит в тартарары. Как уже было однажды…

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *