Протокол «Принцесса»

 

Протокол Принцесса Дракон успешно держит оборону. Мощь огненной стены не позволяет даже приблизиться - жар опаляет через все слои защиты. Файерволл что надо. Но и не такие взламывали. Надо

Дракон успешно держит оборону. Мощь огненной стены не позволяет даже приблизиться — жар опаляет через все слои защиты. Файерволл что надо. Но и не такие взламывали. Надо просто сменить вооружение и доспехи.
Теперь я — «Наследник Зимы», и доспехи мои покрыты узором инея, а холод моего дыхания, клубясь, заставляет язычки пламени испуганно поджаться. Дракон ревёт взбешённо, струя огня описывает дугу в равнодушном небе, обрушивается на меня потоком.
Команда «Щит» — струя разбивается о морозную сталь. «Топор Излома» взламывает защиту, высекая проход в огненной стене.
Ящер переходит в режим атаки, пикируя на меня сверху. Острые когти скрежещут по «Щиту» и раздирают его в клочья. Активирую «Копьё льда» — оно достаточно мощное, чтобы пробить драконью чешую, но требует тщательного прицеливания.
Защитник замка кружит надо мной, плюясь огнём, и я, выбирая место для атаки, в который раз поражаюсь грациозности этих здоровенных зверюг. И глаза у этого — сапфир горящий, жуть! …Ага, есть! Рыцари Корпорации не знают промаха!
Пронзённый дракон кричит визжащей скотиной и, падая, ломает своим телом арку ворот. Осколки защитных протоколов и систем аутентификации летят в разные стороны, окончательно прибивая языки пламени к земле.
Дракон повержен. Наступаю на распластавшееся по земле крыло, тонкие косточки хрустят под тяжёлыми сапогами. Защитник ещё дышит, но высвобожденная «Копьём льда» программа, разрастаясь, пожирает его внутренний огонь — сверкающие раскалённым оловом прожилки в крыльях тускнеют, чешуя стремительно теряет блеск.
Внезапно раздавшийся звук оказывается хриплым смехом дракона: «Думаешь, что, уничтожив меня, победил Глупе-ец!..»
Сапфиры глаз с трещиной зрачка подёргиваются дымкой и скрываются за вертикальными веками.
Если он пытался отравить мне вкус победы — ему не удалось. Что мне предсмертные шутки взломанной защитной программы Я — один из Рыцарей Корпорации, лучший в своём классе. Отправляясь в Походы по указу Корпорации, мы всегда возвращаемся с Сокровищами, будь то Граали или Принцессы. Или не возвращаемся вовсе.
Судя по мощи побеждённого Защитника, эта Принцесса должна быть особенно ценной.
Активирую скин «Весенний аромат» — доспехи сменяет расшитый камзол, копьё и шлем исчезают, оставляя вместо себя изящную шпагу и золотые звёздочки шпор. Первая ступенька лестницы, спиралью взбирающейся под самую крышу башни, обжигает подошвы холодом.
Неужели, «эхо» от «Копья льда» Странно.
Комната принцессы убрана полотнами тончайшего шёлка — алый, оранжевый, золотой — будто мазки застывшего пламени. Принцесса сидит в самом центре комнаты, почти незаметная среди ярких полотнищ: «Рыцарь, это вы» — голосок дрожит от волнения.
Отодвигая руками расписные ткани, пробираюсь к Принцессе. Как же холодно в этой комнате цветных пелерин!
Она похожа на фарфоровую куклу: кожа белее, чем снег, губы краснее, чем кровь, волосы чернее самой тёмной ночи. Тянет хрупкие руки ко мне: «О, я так ждала вас!» Опускаюсь на одно колено, беру её тонкие пальцы (такие ледяные!), согревая их в своих руках. Губы Принцессы раздвигаются в улыбке, обнажая длинные острые зубы. Когда она вонзает их в мою шею, волна наслаждения накрывает меня…
«Эх ты, Рыцарь, не думала, что будет так легко… Возможно, что мощности защитной программы были направлены, в основном, на внутренний периметр. А впрочем… — изящные руки ласково перебирают локоны коленопреклонённого Рыцаря, его глаза широко раскрыты, — …всё может быть проще: Дракон сильнее Принцессы, Рыцарь побеждает Дракона, а Принцесса… побеждает Рыцаря».
Принцесса смеётся.
Протокол активирован.

 

Протокол Принцесса Дракон успешно держит оборону. Мощь огненной стены не позволяет даже приблизиться - жар опаляет через все слои защиты. Файерволл что надо. Но и не такие взламывали. Надо

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *