Клуб анонимных алкоголиков уже не актуален (Мат, 18+)

Клуб анонимных алкоголиков уже не актуален (Мат, 18,) Надо создавать клубы анонимных любителей здравого смысла. - Здравствуйте, меня зовут Сергей. И я регулярно плююсь от новостей. -

Надо создавать клубы анонимных любителей здравого смысла.
— Здравствуйте, меня зовут Сергей. И я регулярно плююсь от новостей.
— Здравствуйте Сергей. Не бойтесь. Здесь все свои. У всех те же проблемы. Расскажите нам свою историю.
Сергей заплакал.
— Началось с малого — я стал бояться включать новости по телевизору. После просмотра новостей мне начинало казаться, что я схожу с ума.
Потом я начал то же самое чувствовать после прочтения газет.
Потом после прочтения законов.
Теперь мир вокруг меня стал мне чужим.
Я боюсь слышать любую информацию. Я перестал отличать реальность от вымысла. Мне все время кажется, что люди вокруг меня шутят.
Вот вчера, например, я прочитал что ввели новый налог на водонагреватели и те, у кого в доме стоят нагреватели воды, должны платить больше.
Я не поверил. Я подумал что это первоапрельская шутка и стал искать дату выхода закона. Оказалось, что нет, закон вышел шестого апреля. Тогда я подумал, что это сводка новостей из дур дома. Но оказалось, что из белого дома. И это не шутка.
Тогда я позвонил в редакцию интернет газеты и спросил, не взломали ли их сайт. Оказалось что нет. Не взломали, и все вполне реально. Помогите мне. Я понимаю, что со мной серьезные проблемы — я не отличаю реальность от вымысла. Мне начинает казаться, что завтра введут налог на унитаз и боюсь садиться срать.
Мне кажется, что могут ввести налог на холодильник и газовую плиту и начинаю шарахаться дома даже от электрического чайника.
— Успокойтесь Сергей. Вы не один. Вот познакомьтесь, это Михаил. Он уже тоже после введения налога на бойлеры, выкинул тостер, кофемолку и кухонный комбайн.
Блядь……
Ввели налог на водонагреватели.
Тостеры и блендеры в опасности.
Ахтунг.
Автор: Пахман Валентина

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *