Комната ожидания (Мат, 18+)

 

Комната ожидания (Мат, 18,) Сара тихо давилась собственной кровью. Её шея была красной и мокрой. Сквозь сжатые пальцы просачивалась кровь, падая на пол. Внезапно раны Сары начали затягиваться.

Сара тихо давилась собственной кровью. Её шея была красной и мокрой. Сквозь сжатые пальцы просачивалась кровь, падая на пол. Внезапно раны Сары начали затягиваться. Она убрала руки, обнажив все ещё грязную шею от порезов не осталось и следа.
Говорил же. Мы здесь застряли, мужчина в углу комнаты прикурил сигарету, отстраненно смотря в никуда. Хоть режь, хоть кости ломай
Сара недоверчиво посмотрела на лезвие в своей руке. С него все еще капала кровь. Комната пахла металлом. Красная лужа на полу добралась и до меня. Я раздраженно отодвинул ногу, уступив ей место.
Я не понимаю. Я же Я же вскрылась. По-натуральному так, Сара не удержала истерический смешок. В ванной, с лепестками роз, все такое.
А вы знали, что после смерти ваше тело вполне себе может обосраться подросток лет 16 улыбнулся, обнажив желтые зубы. Он сидел у стены с какой-то девушкой, выковыривая грязь из-под ногтей. Как думаешь, Мардж, мы тоже обосрались
Тише ты! девчушка ткнула его локтем. Это неприлично.
Только представь: твое обескровленное тело в горячей ванной, окруженное лепестками роз, пеной с кровью И дерьмом, продолжил парень, глядя прямо на Сару.
Тебе врезать курящий мужчина выдохнул клубья дыма и злобно посмотрел на подростка. Не били никогда небось, а
А ты у нас здесь самый духовный, да парень криво улыбнулся. Ну так и поговори с этой сукой. Она нам всю комнату испачкала.
Мужчина бросил сигарету на пол и сжал кулаки. Назревала драка.
Ой, что же Тише, Джо девушка бросилась успокаивать своего спутника, поглаживая его по плечу.
Внезапно стена позади меня разверзлась, превратившись в дверной проем. В комнату зашел парень с козлиной бородкой слегка хипповатый, но почему-то в костюме.
Так-с, комната ожидания номер три он высунул голову из дверного проема. Наверное, чтобы номер проверить. Окей, все в ажуре.
Хиппи вернулся в комнату и наконец увидел огромную лужу крови. Он неодобрительно покачал головой и заговорил:
Так-с, у нас тут один суицид, один суицид, еще два суицида и гость удивленно приподнял одну бровь и посмотрел на Сару, листая свои бумаги. И один очень интересный случай. Кажется, произошла ошибка.
Ошибка переспросила Сара, сжимая лезвие в руке. Девушка Джо нервно всхлипнула, увидев новые раны. Какого хуя здесь вообще происходит, Боб Марли
Это, хиппи провел рукой, указывая на комнату, место ожидания. Обычно после смерти все отправляются дальше, в мир иной, так сказать. Но один из вас здесь как-то рановато оказался, так что
Ты про этого шкета курильщик показал пальцем на Джо. У него еще и прав-то нет небось.
Мне 17, буркнул подросток.
Хиппи в костюме раздраженно отмахнулся от них и продолжил объяснять.
Проблема в том, что я не знаю, кто из вас, ребятки, умер преждевременно. А нужые бумаги искать времени нет иначе мы не сможем вернуть вас обратно. Ну, не вас. Одного из. Вы поняли, короче.
Так ты говоришь, что кому-то из нас дадут второй шанс недоверчиво переспросила девушка Джо.
Не совсем. Вы должны сами выбрать, кто из вас вернется, парень щелкнул пальцами, и в стене напротив открылся новый проход. Разберитесь там сами. Кто хочет отправиться в мир иной сразу, пройдите через эту дверь.
Какой в этом смысл, если мы все здесь себя укокошили Джо сплюнул на пол. Поднимите руку те, кто не убивал себя.
В комнате повисло молчание. Внезапно Сара подняла руку.
Ты-то удивился Джо. Да ты же себя к чертям изрезала в своей вонючей ванной. Нет Нет!
Понятия не имею, о чем ты, холодно процедила Сара. Курильщик посмотрел на нее и покачал головой.
У тебя бритва в руке.
… я брила ноги. Мужики такое любят, агрессивно ответила девушка, наконец спрятав лезвие в карман. Перегрелась в ванной и утонула.
Пиздеж! закричал мужчина, но его перебил хиппи.
Раз она себя не убивала, то она и возвращается. Такие плюшки, господа, он почесал бородку и спросил. Возражения
Еще какие блядь возражения!.. начал было кричать курильщик, но его остановил Джо.
Мне насрать, мы идем, он поднялся с пола и подал руку девушке. Та вцепилась в него, нервно оглядываясь по сторонам. Пока, кретины.
Пара детей открыла дверь и шагнула в сияние, тут же исчезнув из комнаты. Дверь громко захлопнулась. В комнате остались четверо.
Я остаюсь, прошипела Сара. Я остаюсь, а вы идите. Удачи вам там.
Нихера, ответил курильщик. Нахуй иди.
Вы же понимаете, что можете хоть вечность провести в комнате ожидания уточнил хиппи. Тут нет голода или старения, конечно. Но чем дольше вы здесь сидите, тем труднее будет вас вернуть, так что
Я спас маленькую девочку, внезапно заговорил курильщик. Вытолкнул её из-под колес какого-то мерседеса, который летел по тротуару. А что сделала она
Сара раздраженно царапала заусеницы, раздирая их до крови. Я доктор. Я помогаю людям.
Да, вижу, хиппи всмотрелся в свои бумаги. Вы пластический хирург.
Сара залилась краской, пойманная на лжи. Я взглянул на свои наручные часы. Прошло уже 30 минут. Хиппи посмотрел на меня. Я кивнул.
Так-с, вам осталось всего 3 минуты, а потом ваши тела уже нельзя будет восстановить. Решайтесь.
Сара и курильщик уставились друг на друга. Женщина выхватила лезвие из кармана и набросилась на соперника, беспорядочно размахивая опасным предметом. Мужчина размахнулся и ударил её по лицу. Сара обмякла. Курильщик подошел ко мне и схватил меня за грудки.
Ты. Нахуй, я поморщился от сильного перегара, ударившего в лицо. Он швырнул меня в стену и прижал к двери. Она, к сожалению, открывалась вовнутрь.
Сара оклемалась и поднялась с пола. Она испачкалась в собственной крови и напоминала Кэрри из ужасной экранизации Кинга. Женщина подошла ко мне и попыталась протолкнуть в полуоткрытую дверь, стиснув зубы. Курильщик, забыв о разногласиях, решил помочь ей. Кое-как приоткрыв дверь, они втиснули меня внутрь, тут же закрыв проход. Растворяясь в пустоте, я услышал голос хиппи: Ох, кажется, ваше время вышло.
Очнулся я в другой белой комнате. Рядом лежали Джо и его девушка, мирно посапывая. В углу комнаты материализовался хиппи и одобрительно похлопал меня по плечу.
Хорошая работа, Айдл.
Я пожал плечами и спросил:
В чем смысл Они приходят, вы мучаете их, некоторых отправляете обратно, а некоторых просто стираете к чертям. Почему нет никакой конечной точки Рая или Ада
Хороший вопрос, Айдл, Хиппи достал из кармана леденец и распаковал его. Знаешь, почему тебя так называют Потому что ты просто сидел в своей комнате ожидания несколько столетий, пока не забыл свое имя, свою семью, свою прошлую жизнь от тебя осталась пустая оболочка. Мы каждый раз предлагаем тебе перерождение, но ты упорно отказываешься, он показал на портал в стене. Можешь хоть сейчас идти.
А зачем раздраженно спросил я. Я все равно вернусь.
Вот именно, рассмеялся хиппи. Все всегда возвращаются
в комнату ожидания, вздрогнул я, осознав правду. Нет никакой загробной жизни. Весь наш мир это комната ожидания.
Ну вот, парень с громким чпоком вытащил леденец изо рта. Придется снова стирать твою память. Точно не хочешь вернуться
Я осел на пол, пытаясь не заплакать. Нет ничего в конце. Нет никакого конца.
Если тебя это успокоит, то мы отбираем только лучшие души, чтобы жить в комнате ожидания. Так что всякие Сары и курильщики остаются здесь, каждый в своей комнате ожидания. Однажды мир будет достаточно хорош для тебя, Айдл. А пока я закрыл глаза, зная, что дальше он сотрет мою память. А пока что это твоя комната ожидания.
И наступила тьма.
litporn

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *