Финик

Финик Когда дома появляются тараканы, в людях обязательно просыпается охотник. Зашёл в ванную, осмотрелся, схватил орудие убийства, передавил тараканов, помыл руки, умылся. К слову, охотники со

Когда дома появляются тараканы, в людях обязательно просыпается охотник. Зашёл в ванную, осмотрелся, схватил орудие убийства, передавил тараканов, помыл руки, умылся. К слову, охотники со стажем знают, что иногда искать хлопушку равно упущенному таракану, поэтому цепляют её на резинку ну или даже не брезгуют совершить своё дело голыми руками. Далее сафари тур с безлимитом на охоту переезжает на кухню, где охотник выковыривает из вчерашнего бутерброда парочку рыженьких соседей и только потом выбрасывает его в мусорное ведро и делает новый.
Дашины суперспособности ещё не раскрылись в полной мере, потому что тараканы в её квартире появились совсем недавно.
По утрам вставать было тяжело. Всё просыпалось неравномерно. Кажется, сначала сдавался мозг, он упорно пытался донести всему остальному, что в обед уже кушают, но уже никак не спят. Главное было не пропустить эти беспомощные вибрации разума и как-то договориться с ногами, чтобы они встали, а уж окончательно проснуться можно было и ближе к вечеру. Даша тормознула в конце коридора по пути на кухню. Огромный таракан сидел на кухонном полу и нагло смотрел прямо на неё.
Он ещё и усами шевелит! Дашиному возмущению не было предела.
Девушка осмотрелась. Спугнуть таракана было бы непростительно, а убить его и нечем, совсем ничего под рукой! Даша вернулась в свою комнату на поиски инструмента казни. На глаза попался пластиковый стаканчик, которым было решено накрыть таракана сверху до вынесения приговора. План придуман, осталось подползти достаточно близко. Даша сделала пару шагов и остановилась.
Таракан сидел на месте и всё так же нагло пялил на неё свои противные маленькие глазки. Девушка казалась себе крадущейся в траве львицей, но таракану это виделось совсем по-другому. Даша шагнула ещё и пригнулась, чтобы казаться меньше, но разница между ней и насекомым всё равно оставалась внушительной.
Девушка опустилась на колени и поползла. Таракан всё ещё сидел и ждал своей участи, а какие у него длинные усищи
Даша подползла настолько близко, чтобы её подслеповатые и непроснувшиеся глаза признали в таракане косточку от финика, заставив замереть на месте.
Да ну тебя, в сердцах рассмеялась девушка. Усами она шевелит!

Финик Когда дома появляются тараканы, в людях обязательно просыпается охотник. Зашёл в ванную, осмотрелся, схватил орудие убийства, передавил тараканов, помыл руки, умылся. К слову, охотники со

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *