Хочу в запой (Мат, 18+)

 

Хочу в запой (Мат, 18,) Пятница день полный искушений. Вот и я остановил машину возле летней наливайки и заглянул внутрь. Под барным зонтом сидели несколько алкашей и спорили о высоких материях.

Пятница день полный искушений. Вот и я остановил машину возле летней наливайки и заглянул внутрь. Под барным зонтом сидели несколько алкашей и спорили о высоких материях. В разборной палатке за небольшой стойкой жирная продавщица с запасной парой сисек на спине наливала в пластиковую тару пиво. Ледяная янтарная жидкость медленно лилась в покрывающийся испариной бокал, и мне вдруг отчаянно захотелось поменять свою ровную, сытую жизнь именно на этот бокал беспечности и похуизма. На неделю хотя бы. Взять бы сейчас три-четыре кружечки для разминки и опрокинуть в себя, как в сухую землю, под воблу с икрой. А потом друзьям позвонить и домой ночевать не прийти. А утром проснуться неизвестно где, ощупать карманы и обрадоваться, что все на месте, и денег в кошельке еще на два дня хватит. И на море на весь день пойти. И телефоны выключить нахуй. И всю ночь зажигать с малознакомыми, но много пьющими туристочками облегченного поведения. И уйти в запой, как в отпуск.
Но не судьба: у друзей семьи, и всё, что они могут, это приехать всем кагалом ко мне на дачу. Вовкина жена будет пиздеть про шмотки и лезть жарить шашлык. Только за это шампуром бы её проткнул. А Серега напьётся и будет показывать всем голую жопу. А под занавес наградит себя орденами из блевотины. И моя будет считать каждую бутылку: «Дим, ну сколько можно пить». Столики, стульчики, стаканчики, подкаблучники. Тьфу, бляА у меня работа, обязательства, обстоятельства и долги. В основном, супружеские.
Я сглотнул слюну и поехал на стоянку. Полез за сигаретами в бардачок, где случайно нашел визитку ООО «Соучастник» и припомнил, что контора занималась организацией «командировок» для любителей отдохнуть от тягот семейной жизни. Присылали на дом приглашение на какой-нибудь симпозиум по вопросам вымирания бабочек, придумывали, в общем, железную отмазку для жены и коллег с подставными лицами и переадресацией звонков. И ты уезжал на фестиваль имени себя. Ебись оно все конем, рискнуть что ли
Невдалеке кто-то насиловал стартер, минут десять не отпуская ключ зажигания. Я присмотрелся и увидел белокурую, ухоженную такую зайку, нервно бьющуюся всем телом об руль иномарки. Она вышла из машины и, покачивая аккуратными сиськами с задорно торчащими вверх сосками, похотливой лебядью подплыла ко мне. А вот и компания.
— Молодой человек, а вы не знаете, почему у меня машина не заводится- с придыханием таким говорит.
— Может, у вас бензин кончился. Без бензина машина не поедет.
— Дааа Не поедет недоверчиво, с сомнением так спрашивает.
— ДаПроверьте пойдите.
Она подошла к машине, открыла бензобак и стала чиркать зажигалкой. Подсветку себе типа включать.
— Э, э! Ты чё творишь не на шутку пересрал я.
— Проверяю.
— Внутри, на индикаторе надо проверять!
— Да опять удивляется. — А где это Покажите.
Пиздец овца тупая, по пьяни стопудово могу промеж рогов перебать, а потом жалеть буду. Хотя сиськиДа ну нахуй.
— В багажнике под запаской посмотрите, — прервал я знакомство и набрал номер, указанный на визитке:
— Алло! Здравствуйте, девушка. Это «Соучастник»
— Да. Здравствуйте.
-Я бы хотел заказать запой.
— Одиночный или коллективный
Я еще раз посмотрел на ковыряющуюся в багажнике дуру и с уверенностью ответил:
— Одиночный. А там, как пойдет.
— Могу предложить трехдневный тур по бюджетным заведениям города с доставкой тела в гостиницу. Стоимость четыреста долларов. Вы в пьяном виде под себя мочитесь
— Да, — зачем-то соврал я.
— Тогда еще плюс пятьдесят долларов за вредность.
— А что ещё есть
— Пятидневный запой в селе Малая Синильга с привлечением деревенской массовки. Драка, сеновал с минетчицей Клавдией и рассвет с петухами в навозной куче прилагаются в качестве бонуса.
— А без петухов что-нибудь есть
— Конечно. Пятидневный тур по крымским горам «Винный романтик». Пьяный бард-альпинист проведет вас по всем высокогорным чебуречным и лагманным. Чистый спальный мешок, костер и опять же драка с татарами совершенно бесплатно. Цена сто долларов чисто на бухло.
— Не, я пьяный по горам лазить не люблю, голова кружится.
— Также имеется семидневное турне по дискотекам города «Клубный синяк». В программу включены удобные для лежания столики во всех заведениях, дежурная безлимитная проститутка и квалифицированный опохмел под наблюдением врача. Поножовщина с местными оплачивается отдельно. Всего пять тысяч долларов.
— Дороговато.
— Для любителей недорогого отдыха имеется поездка на озеро с муляжами удочек и лодкой для придания атмосферы рыбалки. Возможно комбинирование туров по желанию клиента. Вы кем работаете
— Обычный барыга. В смысле, частный предприниматель.
— Тогда с легендой проблем не будет. Можете подъезжать к нам в офис для заполнения анкеты.
— Одну секундочку, девушка. У меня супруга на параллельной линии.
— Алло, да, дорогая! На работе еще. Как Твою маму положили в больницу Ты уже билеты на сегодняшний поезд взяла Почему так надолго Я не смогу без тебя тут целую неделю. Ну, хорошо, ужин разогрею, с обедом что-нибудь придумаю. Да. Не расстраивайся. Целую, пока.
Я не поверил своим ушам: две такие охуительные новости сразу! И переключив линии, сказал:
— Алло, девушка! Я, видимо, воспользуюсь вашими услугами в следующий раз. Тут праздник сам собой организовался. Извините.
«Может, и правда, желания материализуются, если очень захотеть», — подумал я, и полный самых приятных предчувствий, зашагал за пивом.
Автор: mobilshar

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *