Женщины после 35

 

Женщины после 35 Однажды, когда я была ужасно взрослой женщиной глубоко за десять, мой одноклассник притащил в школу мячик. Потом этим мячиком несколько раз попали в голову девочкам, снесли

Однажды, когда я была ужасно взрослой женщиной глубоко за десять, мой одноклассник притащил в школу мячик. Потом этим мячиком несколько раз попали в голову девочкам, снесли часть имеющей культурную ценность лепнины, разбили вазочку на столе классной и обмакнули его в унитаз. Дети вообще очень жестоки к мячикам и к старинной лепнине. Но до своего бесславного конца мячик успел сыграть в моей судьбе некоторую позитивную роль.
Это сейчас дети рождаются, немного подрастают, и уже в 3-4 года их отдают в интернет. Вот у меня, к примеру, в 3-4 года интернета не было. Я просто смотрела на штору с фиолетовыми флоксами. И если делать это достаточно долго, то постепенно можно заметить, как из флокс материализуются мама-кенгуру, и непослушный сын-кенгуру, и они идут куда-то к бабушке-кенгуру. Ваш интернет просто сосет у моих флоксов.
На даче, кстати, у меня был муж Ванечка. Он был сделан из говна, гвоздей и палок. Нынешний, в принципе, сделан из того же, по большом счету, но зато палки зачетные. Но дело не в этом, а в мячике. Тогда это был не просто мячик, а целый большой портал в мир желаний. Мы играли в «Мечту».
Некогда особо объяснять, как там все происходит, но мне, ужасно взрослой женщине глубоко за десять, нужно было нафантазировать, как я буду выглядеть в 35 лет. Я сосредоточилась, зажмурилась и визуализировала себе эту глубокую пенсионерку.
В моем представлении женщины 35+ могли существовать только в одной форме: в форме шара. Одевались исключительно в пошлейший проституточный люрекс, дополняя наряд тройной ниткой жемчужных бусиков. В руках носили маленькие изящные сумочки для большего контраста. Глаза красили синими тенями во все веко до брови. При ходьбе скрипели и немного перекатывались. В плане внимания 10-летних мужчин, эти тети давно прошли точку невозврата, и за ней была бесплодная пустыня мужского невнимания.
Сейчас, приближаясь к этой ужасной возрастной планке, я понимаю, что ничего такого там даже и близко нет, если конечно очень сильно не захочется. Что мужчины бывают не только 10-летними, что при ходьбе не обязательно скрипеть и распадаться на атомы. И что будущее, к счастью, гораздо радужнее и разнообразнее, чем ты можешь себе это представить в 10, в 20 или в 35 лет
Автор: Морена Морана

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *