Слово

 

Слово Какое стоп-слово мы выберем Слушай, протянул парень, а помнишь игру: «Дракон, принцесса, рыцарь» Конечно! Это же обычные «Камень, ножницы, бумага», у девушки блеснули глаза. Пусть наше

Какое стоп-слово мы выберем
Слушай, протянул парень, а помнишь игру: «Дракон, принцесса, рыцарь»
Конечно! Это же обычные «Камень, ножницы, бумага», у девушки блеснули глаза. Пусть наше стоп-слово будет: «дракон»
Это… Сань… Дракон уж совсем смешно. Может пусть будет «красный» Я вообще-то к этому вел.
Алесандра понимающе ухмыльнулась и вошла в темную комнату. Туда мог войти не каждый. Саня и Кирилл сами отбирали тех, кто будет достоин. Тех, кому они смогут доверять безоговорочно. Это было важно — никто еще не нарушал их уединения.
Его звали Антоном. Он много старался чтобы попасть в эту комнату вместе с Саней и Кирюхой. Проходил многочисленные тесты, и наконец, осталась последняя проверка: показать все свои умения в темной комнате.
Антона встретил Кирилл, завел в комнату, усадил на стул и прежде чем выйти успел дать наставления новичку:
Не забудь, самое главное Дракон! Произноси это слово только тогда, когда ты поймешь, что по каким-либо причинам больше не можешь продолжать или просто поймешь, что не хочешь этого делать. Но это слово край и крах.
Дракон Край Крах Что Антон нахмурился и хотел продолжить поток своих вопросов, но Алесандра заботливо выпихнула Кирилла из комнаты и закрыла дверь. Потому что, какая там разница чего же хотел этот новичок Стоп-слово знает — и то плюс.
Что ж, начнем девушка подошла к стене, на которой висели провода и сняла один особо длинный. Что же Кирилл ничего не подготовил
Размотав и приспособив шнур, Саня оторвала большой кусок скотча, валявшегося на столе
Вот почти все и готово!
Ммм кажется, Антон немного волновался, а может, членораздельные звуки не получились по другой причине.
Вскоре началось действо. Между тихими разговорами, доносившимися из комнаты, можно было услышать и дьявольский смех, и слезы, и крики. Никто не произносил заветного слова. Алесандре было привычно работать в таком ритме. Она все ждала, когда Антон не вытерпит и с ужасом выкрикнет: «Дракон!».
Антон же не сдавался.
Кирилл, наблюдавший за происходящим через стекло, был крайне доволен. Это первый кандидат, который дошел до проверки в комнате и находился там уже третий час без перерыва. Новичок был хорош. Если так пойдет дальше, то Кирилл наконец-то сможет отдохнуть и восстановиться. А то Саня слишком увлекается, ей-то все нипочем, а он устает.
Погрузившись в свои мысли, парень даже не заметил, как в комнатушке Алесандра тихо произнесла:
Дракон. улыбнулась и, кивком головы звукарю, остановила запись. Пожалуй, ты принят! Это же надо три с половиной часа озвучивать сериал и не отвлекаться совершенно ни на что. Звуковая дорожка будет почти идеальна!
Девушка встала, отцепила шнур от микрофона и вернула его на стену, затем наманикюренным пальчиком начала отскребать скотч, которым был закреплен план на озвучку.
Кирюша! У нас теперь новый коллега!
А Антон Он был счастлив! Он давно наблюдал за этой командой и теперь стал ее частью. Третьим голосом в озвучке. До него понемногу доходило, что вскоре эти ребята могут стать ему лучшими друзьями. Он просто стоял и улыбался.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *