Я тихо зашла в комнату

Я тихо зашла в комнату Ты сидишь, окружённый черновиками, и раз за разом произносишь моё имя. Играючи прикасаюсь пальцами к твоим плечам. Вздрагиваешь, оборачиваешься... Я скучала по этим

Ты сидишь, окружённый черновиками, и раз за разом произносишь моё имя. Играючи прикасаюсь пальцами к твоим плечам. Вздрагиваешь, оборачиваешься… Я скучала по этим пьяно-зелёным глазам. Я здесь, и ты теряешь рассудок, тянешься ладонью к волосам. Я прихожу неожиданно, всего на миг, пьяню, дразню и снова исчезаю. Спешишь. Берёшь за руку, притягиваешь к себе… но всё решаю лишь я. А я не люблю спешку и суету.
Вижу своё отражение в глазах, чувствую, как дрожат руки. Ты хочешь, чтобы это длилось вечно. Я тоже. Руки скользят по телу, учащённое дыхание касается шеи. Мгновение, и черновики летят на пол. Сейчас нет тебя и меня. Только эмоции, только желания. В твоих глазах танцуют черти, и это красноречивей слов. И всё же шепчешь: «ты невероятна».
Искусанные губы и затуманенный взгляд. Я пьяна и неудержима. Ты пытаешься контролировать происходящее. Напрасно. Меня невозможно обуздать и заточить в клетку. Я ливень. Я ураган. Я страсть. Получай удовольствие и не думай.
Черновики стали рукописью. Теперь тебя ждут серость и однообразие. А я, сгоревшая дотла, опустошённая и растрёпанная, исчезаю в ночи.
Оставшись одна, дрожащими пальцами достаю сигарету. Забыться, выдохнуть и снова искать обратный путь к себе, чтобы однажды снова заглянуть туда, где ты создаёшь миры.
Ты знаешь меня. Так произнеси же моё имя.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *