Великий маг, или Мастер наебалова в России (часть 3) ( Мат, 18+)

 

Великий маг, или Мастер наебалова в России (часть 3) ( Мат, 18,) Итак Однажды Калиостро говорит Лоренции: Как ты смотришь на то, чтобы прокатиться в Россию А что там, в России спрашивает жена.

Итак
Однажды Калиостро говорит Лоренции:
Как ты смотришь на то, чтобы прокатиться в Россию
А что там, в России спрашивает жена.
Ой, дохуя экзотики. Бабы в собольих шубах, мужики в лаптях, снег, развесистая клюква, матрешки, водка, медведи в ушанках и кровавый режим.
Ну даже не знаю, мнется Лоренция. Больно уж медведей с кровавым режимом боюсь.
Да поехали! Куплю тебе балалайку.
Лучше соболью шубу, просит Лоренция.
Ок, договорились.
И магическая чета отбыла в заснеженную Россию. Приехали они в Петербург, и Калиостро там открыл врачебную практику. Принимал больных, но денег не брал, а наоборот, ходил и раздавал милостыню направо-налево.
Дорогой супруг, хуйня получается, говорит Лоренция. Почему это мы лохов не стрижем
Это тебе русские, отвечает Калиостро. У них все делается с дружбой и любовью, а называется это попил бабла. Национальное русское развлечение. Тут подготовка нужна.
Наконец пошел о нем слух по Петербургу, и пригласили Калиостро с Лоренцией ко двору.
Добрый день, ваше величество, представляется Калиостро императрице Екатерине Второй, Я граф Феникс, великий маг, кудесник и целитель.
И рекомендательные письма от английских масонов сует.
Ишь ты, ебанина какая загадочная, говорит Екатерина.
Позвольте, ваше величество, предложить вам свои услуги. Я могу добывать золото из воздуха, изготавливать эликсир жизни, и сделать любую даму молодой и прекрасной.
Хех, блядь, ухмыляется Екатерина. Этакими кунштюками меня не удивить. Золото из воздуха добывается с помощью налогов, эликсир жизни это водка, а кто скажет, что императрица не молода и не прекрасна, тому башку снесут.
Калиостро слегка охуел от магических способностей Екатерины, молча кланяется. Думает, ну все, тут бабла не попилить.
Но можешь оставаться, милостиво кивает императрица. Ты забавный, я даже тебе клиентов найду.
И рекомендовала придворным всячески с графом общаться. Стали Калиостро с Лоренцией бывать при дворе.
Лоренция называла себя итальянской принцессой, а когда дворяне восхищались ее красотой, говорила:
Да, для шестидесяти я неплохо выгляжу. А все эликсиры, которые мне дает мой друг.
К особняку, где жил Калиостро, выстроилась очередь из желающих омолодиться. Но он опасался засовывать русских в ртутные ванны. Больно уж крепкий народ, вдруг да выживут, а потом пиздюлей дадут И продавал дворянам за бешеные деньги настойку лопуха на водке, здраво рассудив: от этого русскому человеку хуже не будет.
А вот в магические способности Калиостро при дворе не особо верили, ибо волшебство тогда в России в моду еще не вошло. Все как-то больше по старинке, молились да на чудеса святых надеялись. Ну или уж на белую горячку.
Так что, как Калиостро ни пиарился в качестве кудесника, к нему мало кто обращался. Один раз только провел в монастыре сеанс экзорцизма над юродивым Василием Желугиным, который в кликушеских припадках закидывался. Помолился над ним, руками помахал, юродивому надоело на это смотреть, он излечился, и больше пену не пускал.
Ну и чо за хуйню ты учудил строго спросили у Калиостро монахи. Был святой человек, юродивый, теперь какой-то обычный мудак в вонючей рубашке. И прогнали его к ебеням из монастыря, добавив: Ты нам так всех святых людей на Руси изведешь
В общем, как-то в России магическая практика у Калиостро не задалась. Тогда явился он к самому князю Потемкину, и говорит:
Позвольте, ваша светлость, я увеличу вашу наличность золотом втрое.
Да нахуй мне это надо отвечает Потемкин, разглядывая бриллиантовые кольца на пальцах. У меня и так этого золота хоть жопой ешь. Я уже сплю на золоте, жру на золоте, а оно не кончается.
Ну хоть в качестве научного эксперимента позвольте, настаивает Калиостро.
Ну хер с тобой, делай, говорит Потемкин.
А сам думает: «Ну хоть так немножко потрачусь, если что спиздит»
Только с условием: третью часть увеличенного золота забираю себе.
Лады, кивает Потемкин.
Пустил графа в свою сокровищницу, и закрыл там. Весь двор с трепетом ожидал результатов. А через сутки Потемкин объявляет:
Реально, бля буду, моя казна увеличилась втрое. И отдает Калиостро кучу бабла.
Хуй знает, как граф сумел проделать такой фокус. Хотя, может, и не проделывал. Есть у меня одна догадка. Дело в том, что Потемкин запал на Лоренцию. Возможно, она и уговорила князя поспособствовать карьере ее мужа. Потемкин откровенно за Лоренцией ухаживал, и не только. А за каждую встречу вешал на красотку пудовые драгоценности. Лоренция уже напоминала новогоднюю елку, ходила, сгибаясь под тяжестью бриллиантов, и не знала, куда еще их повесить. Проколола пупок, и подумывала вставить бриллианты в нос, как папуаска. Шуб собольих и балалаек князь ей тоже надарил.
Наконец дворяне с купцами повелись на пиар, и стали потихоньку обращаться к Калиостро за волшебством. Однажды он вернул к жизни мертворожденного сына графа Гагарина. Все пришли в полный восторг и охуение.
И сделал бы Калиостро блестящую карьеру при Петербургском дворе, но тут императрица Екатерина узнала об интрижке своего любовника Потемкина с Лоренцией.
Это что, блядь, такое искренне возмутилась она. Чем это импортная пизда лучше нашей, отечественной Не допущу! Налагаю санкции!
Правда, сама государыня была немецкого происхождения, но кого когда на Руси это колыхало Сказано, санкции — значит, санкции.
И Калиостро посоветовали от ее имени:
Дорогой граф, елико возможно поспешно удалитесь от Российской Империи.
Что такое елико не сообразил Калиостро.
Это значит, пиздуйте, пожалуйста, отсюда. И бабу свою прихватите. Ибо понеже, паки, паче, зело и вельми.
А тут еще прибегает граф Гагарин, и кричит:
Ратуйте, православные! Младенца-то мне мошенник подменил! Был мальчик, стала девочка! Мы думали, само рассосется, но вот хуй то есть, наоборот.
Короче, Калиостро с Лоренцией спешно свалили в Париж. Там граф прожил много лет, но вляпался в историю с ожерельем королевы. Его и из Парижа прогнали, он написал злобное «Письмо французскому народу», где предсказал Великую Французскую революцию. А сам поехал в Рим. Но и там не повезло. Папа Римский вдруг взялся бороться с масонами, и Калиостро посадили, Лоренцию тоже, вскоре она умерла от чахотки.
В 1798 году французы взяли Рим, в войсках были друзья графа. Стали они его разыскивать, но выяснилось, что он уже три года, как помер. То ли отравили, то ли от горя.
В общем, хороший был мужик, креативный. Просто под конец не пофартило.
Диана Удовиченко

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *