Фатальная ошибка

 

Эта история произошла, когда век двадцатый передал эстафету следующему спринтеру, катастрофически провалив свою дистанцию.
Наш герой, Маковский Леонид Михайлович, отроду слыл эмоциональным и вспыльчивым человеком. С самого раннего детства у него наблюдалась агрессивная возбудимость на все, что его окружало.
Мальчик рос в полной уверенности его мнение и есть правда. Родители, потомственные преподаватели, Леню поддерживали и самозабвенно взращивали самооценку своего чада, истово веруя в его гениальность.
Школа, а потом и институт проскользнули в его сознании полным отрицанием любой жизненной правильности и как следствие грандиозным провалом родительской программы по воспитанию и обучению любимого отпрыска. Кое-как окончив институт, Леонид съехал от родителей в отдельную квартиру, доставшуюся по завещанию от бабки, и уже год мыкался по собеседованиям, подрабатывая курьером.
Он презирал людей, еще больше он ненавидел социальное неравенство, существующее в обществе.
Тренькнул мобильный, оповещая своего владельца о новом письме в почтовом ящике.
«Здравствуйте, уважаемый Леонид Михайлович. Приглашаем вас на встречу. Собеседование состоится в 15.00ч., в офисе, по адресу:»
Вчера, проверив сайт вакансий на предмет новых предложений, он от злости отправил свое резюме в компанию ООО Здоровый берег, приписав себе трехлетний опыт работы в данной сфере. Туда требовались логисты с обязательным опытом работы, готовые к продолжительным командировкам.
Маковский задумался. У этого работодателя, в графе «зарплата» стояла сильно раздражающая его фраза «по согласованию». Он никогда не откликался на такие вакансии. Смысл тратить свое время на людей, у которых нет денег даже на зарплату И все же, что-то толкало его пойти на эту встречу.
Нажмите на фото, чтобы читать полностью.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *