Забери меня в фэнтези

Забери меня в фэнтези Уже много лет Саша была серийной убийцей. Каждый день она расправлялась с шестнадцатью часами своей жизни безвкусно, зато с нотками сожаления а оставшиеся восемь испуганно

Уже много лет Саша была серийной убийцей. Каждый день она расправлялась с шестнадцатью часами своей жизни безвкусно, зато с нотками сожаления а оставшиеся восемь испуганно ютились в углу сашиной спальни, боясь потревожить её сон.
Утренние сборы на учёбу бэнг-бэнг, до свидания, час. Универ Саша тратит целую обойму, и она явно не одна в этой отчаянной перестрелке. Дома Саша могла бы сделать что-то, что заставит её почувствовать себя настоящей, но вот беда, она уже забыла каково это. Призраки из детства маячат за занавесками, принюхиваясь к аромату кофе на плите, на задворках памяти кто-то смеётся, убегает, прячется, мечтает, давно утратив имя и возраст. Бэнг-бэнг, день прошёл, да здравствует новый день!
Саша бывает счастлива, когда не бывает Сашей. Она растворяет свое «я» в темноте кинотеатров, под бравую музыку из колонок и видеоряд с чужими геройствами. Она вливается в толпу на концертах и выплескивает себя с каждой выкрикнутой песней. Она перевоплощается в своего персонажа в играх и бежит проходить квесты, пока сон не прокрадется в разум сквозь прорези в боевом шлеме.
Но недавно Саша прочитала в игровом паблике пост:
«В двенадцать часов по серверному времени на одной из локаций появляется Проводник. Если найти его и попросить, он заберёт тебя в мир игры. Удачных поисков, нубас!»
Аноним1: А кто это писал, если он забирает в игру
Аноним2: Да админ местный прикалывается.
Аноним3: Игра скатилась ещё в 2012, это разрабы пытаются внимание привлечь.
Аноним4 (Анониму3): Сам ты скатился.
Аноним5: Это реальная штука, у меня друг вчера пропал.
Аноним4 (Анониму5): Че ты гонишь, пруфы давай.
Аноним4 (Анониму5): Слился, да
Аноним4 (Анониму5): Ты куда делся
Три часа ночи. Сашина эльфийка 120 уровня патрулировала мир на драконе. Саша протерла сухие глаза, как вдруг заметила внизу незнакомого персонажа. Мгновенно отреагировав, она лёгким движением мышки отправила дракона на снижение.
Незнакомец в надвинутом на глаза капюшоне повернулся в сторону Саши.
— Я Проводник, — прозвучал в наушниках голос. Что тебе нужно
— Я хочу в игру! радостно воскликнула Саша.
— Тогда ответь мне на один вопрос зачем
— Ну как, — Саша мечтательно улыбнулась. Чтобы у меня были магические силы. А ещё в меня влюбился какой-нибудь тёмный маг и ради меня стал хорошим. И друзей хочу найти, мы бы вместе сражались, и я их всегда спасала.
— То есть ты хочешь, чтобы перемещение решило все твои личные проблемы тяжело вздохнув, спросил Проводник.
— Ну да, — непонимающе посмотрела на него Саша.
— Как бы тебе получше объяснить, — задумался Проводник. Обычно герои спасают мир, а не мир героев. Давай ты пока поработаешь над собой, а потом я рассмотрю твою вакансию
— Мы так не договаривались! возмутилась Саша. Я тебя нашла, переноси давай!
Она кликнула по Проводнику, и над ним высветилась полоска здоровья.
— Постой, не горячись! Проводник поднял руки, медленно отступая. Я же не сказал нет! Ты поработаешь над ответственностью, самопожертвованием
— А ну стой! завопила Саша.
По пустыне сломя голову бежит человек в плаще, а за ним гонится эльфийка, кровожадно размахивая мечами. И ведь поймает на свою беду.

 

Забери меня в фэнтези Уже много лет Саша была серийной убийцей. Каждый день она расправлялась с шестнадцатью часами своей жизни безвкусно, зато с нотками сожаления а оставшиеся восемь испуганно

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *