Дети и их родители

Дети и их родители У нас годовалая дочка. Живем в однушке, и Лиза мягко говоря мешает совсем бурному сексу - просыпается, встает в своей кроватке и начинает смотреть, или плачет... Вчера ночью -

У нас годовалая дочка. Живем в однушке, и Лиза мягко говоря мешает совсем бурному сексу — просыпается, встает в своей кроватке и начинает смотреть, или плачет… Вчера ночью — после очередной попытки насилия над детским сном —
закончившейся сеансом рева в самый неподходящий момент — жена начала громко возмущаться: «Ладно, Лиза, вот подожди, вот вырастешь, будешь мальчиков приводить — а я буду за стенкой кашлять, постоянно чай вам предлагать, и вообще…..!!!».
Так я стал свидетелем рождения будущей тещи…
Коллега давеча рассказал. Дочка чуть до инфаркта не довела. Ей 15 лет, подходит как-то и спрашивает:
— Па, а как прерывание сделать
— А зачем тебе это нужно
— Ну, у меня задержки там… Я спрашивала, говорят надо прерывание..
— Чего-о-о-о!!!
— А че я сказала На компутере игрушка тормозит, говорю, прерывание какое-то надо…
После возвращения от детского зубного врача его сын (6 лет) просит чай с печеньем.
Пока нельзя, отвечает отец.
Почему
После лечения зубов надо воздержаться от еды и питья 2 часа.
Тогда я пойду погуляю.
Иди гуляй.
Пацан собрался на улицу и уже в дверях спрашивает:
Пап, а после укола в попу сколько часов какать нельзя
Вечером зашёл забрать дочурку 6,5 лет из детского сада (подготовительная группа перед школой). Выходит воспитательница и начинает хвалить мою принцессу за победу в конкурсе рисунков, проводившемся в их группе: какая развитая у ребенка фантазия и техника рисунка и т.п. Я рассеяно слушаю, мол, да-да спасибо, башка после службы плохо варит. Ну идём мы по улице, дочка хвастается призовым игрушечным зайцем (переходящий приз на один день), а я и спрашиваю, мол, что ты там нарисовала, покажи. Сначала мне была прочитана лекция о странах и континентах, кто и где живет, какие расы, их обычаи и нравы.
Это у них в детском саду давали, а чтобы закрепить пройденный материал, провели конкурс рисунков, кто какую страну выбрал, пусть её и рисует. Дочь показывает мне свой рисунок-победитель… Мляяя…! Какие-то гигантские мегамонстры сжигают огнем небоскребы, давят машины и т.п. на фоне ночного неба! Рисунок называется {орфография сохранена) «Гадзила, Змей Га-рыныч и Кинконк бомбят Нйю Ерк»! Я не понимаю, что делать. С одной стороны, ребенок нарисовал отличный рисунок: цвета, панорама, передний и задний план — все отлично и грамотно. А с другой — массовые убийства и тотальное разрушение мегаполиса.
Осторожно спрашиваю, почему она избрала именно Америку и решила уничтожить Нью-Йорк Получаю ответ. Внимание! Во-первых, Змей Горыныч — русский! Без комментариев. Во-втооых: Кинг-Конг из Африки, а американцы держали африканских негров в качестве рабов. Короче, Кинг-Конг мстит за земляков. В-третьих, Годзилла из Японии, а янки сбросили ядерные бомбы на Японию — тот же мотив мести. И вообще, кто дал право американцам хозяйничать во всем мире, всех бомбить, а их Мак Дональдсы — фигня!»
Ребёнку я политическую обстановку в мире особо не объяснял, все сама узнала по ТВ. В душе я полностью с ней согласен. А рисунок висит в моем рабочем кабинете на стене и я всем интересующимся объясняю сюжет. Все полностью соглашаются с мнением дочурки и добавляют от себя на русском народном, что они думают о США.
Из сети

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *