Неудобно получилось

Неудобно получилось Помните, с месяц тому назад я писала, что в качестве психотерапии, чтоб совсем не впасть в депрессию от таких московских погод - я купила лёгкий летний сарафанчик мятного

Помните, с месяц тому назад я писала, что в качестве психотерапии, чтоб совсем не впасть в депрессию от таких московских погод — я купила лёгкий летний сарафанчик мятного цвета Ну, мол, всем смертям и ураганам назло! У меня лето и ниибёт!
Так вот. Вчера я его надела. Потому что на улице ливень тропический, громы и молнии, но в магазин Пятёрочка за курицей идти надо прям по-любому. Все люди, как дураки, в резиновых сапогах и в куртках с капюшоном — а я вот наперекор всем, не такая! Я летняя, нежная, мятная, воздушная, красивая и с курицей Петелинка! Люди смотрели на меня с завистью. Кто-то улыбался приветливо. Женщины качали головами. Мужики провожали взглядами. И плевать сразу на погоду, на ливень этот, на всё! Ибо я принесла в Пятёрочку Лето и Радость! Целый день потом настроение было прекрасное.
Вечером собрались с мужем гулять с собакой. Я, значит, сарафанчик свой мятный надеваю, и стою, жду Лёшу в прихожей. Выходит. Странно так на меня смотрит и говорит: Ты что, вот в этом на улицу собралась
Я такая: Да, а что Я наперекор ветрам и дождям несу людям радость и летнее настроение!
И он ещё страннее смотрит и уточняет: Каким людям
Я уже прям беситься начинаю. Таким, — говорю, — всем! В Пятёрочке, например, сегодня все на меня смотрели и радовались!
Вижу: Лёша прям ну совсем-совсем странно смотрит и опять зачем-то уточняет: В Пятёрочке И прям ВСЕ-ВСЕ радовались
Ну не все-все прям, — говорю. Бабы не радовались, а мужики улыбались.
Ещё бы, — говорит Лёша. — Потому что это, Лида, НЕ САРАФАНЧИК!!! ЭТО НОЧНУШКА!!!!!!!!!!
И я такая: да что б ты понимал-то в сарафанчиках!! Это просто модель такая! Воздушная! В рюшечках! Летняя! И даже не прозрачная! Я вон без трусов в нём ходила даже, и ничего!
Лёша позеленел и молча повернул меня спиной к зеркалу. А там….
Бля. И сразу мне стало понятно: почему в Пятёрочке бабы головами качали, а мужики радовались.
Это он спереди непрозрачный и всё нормально и красиво, а сзади там жопа. Прям настоящая, голая, но хоть без целлюлита — не так стыдно-то. А если чуть вперёд наклониться — как я днём в Пятёрочке, над холодильником с курицами — так вообще всё ещё лучше сразу.
Не, ну, конечно, это не ночнушка. Но и с сарафанчиком меня наебали. Это пляжное платье походу. Чтоб на пляже поверх купальника надевать. Суки!!! Почему тогда на ценнике было русскими буквами написано «Сарафан летний жен.»!
В общем, теперь сижу и думаю: мне в Пятёрочку лучше больше никогда уже не ходить, или, наоборот — я теперь там местная достопримечательность, и грузчики из Пятёрочки теперь будут зазывать грузчиков из соседнего Дикси к ним в гости зайти, на голую бабу с курицей посмотреть
Прям неудобненько-то как вышло всё. Однако, здравствуйте.
Раевская

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *