Почти семь. Хозяин скоро придет.

Почти семь. Хозяин скоро придет. Не люблю быть один, а когда он дома это всегда интересно. У него куча работы, но я не мешаю, наблюдаю из уголка. Вот он включил чайник, вот хлопает дверцей

Не люблю быть один, а когда он дома это всегда интересно. У него куча работы, но я не мешаю, наблюдаю из уголка. Вот он включил чайник, вот хлопает дверцей холодильника. Ммм, вкусные сосиски, он очень их любит.
Интересно, какие они на вкус. Не решаюсь узнать, мне кажется, хозяину это не понравится. А я хочу, чтобы он был доволен.
Поэтому не люблю Анну.
Она часто кричит на хозяина, тот оправдывается, а потом еще несколько дней сердит, даже мне достается.Лучше бы она сегодня не приходила.
Я стар и не такой проворный и ловкий как раньше. Сегодня из-за меня разбился ноутбук хозяина. Со стыдом, но и с предвкушением жду его возвращения. Я виноват, но он хотя бы обратит на меня внимание, может даже возьмет на колени. Его руки такие теплые и ласковые.
Ключ поворачивается в замке. Дрожу, вибрирую от напряжения, отсчитываю секунды.
Что скажет Надеюсь, не сильно расстроится.
Грохот, удар, хруст треснувшей пластмассы.
Сидя на полу, хозяин одной рукой трет затылок, другой подтаскивает меня к себе.
Эх, не вовремя я кинулся встречать.
Теплые пальцы осторожно перебирают сначала по моей спине, потом по животу.
Андрей!
Какой же резкий неприятный голос у Анны! В приоткрытую дверь врывается маленькая блондинка с тонкими злыми губами.
Иди переставь машину! Не слышишь Что, опять он под ногами метался зло брошенные на тумбочку ключи отлетают в зеркало. Я же тебя просила продай на «Авито»! На кой черт эта рухлядь нужна! Не убирает толком, ломает все, еще и током бьется! Ай! выругавшись, девушка поддает ногой и серебристая полусфера с натужным, кажется сердитым, гудением подъехавшая к ее шпильке, отлетает куда-то в угол гостиной. Не хочешь сам — так это сделаю я, хватит с меня! поджав губы, блондинка целеустремленно марширует в кабинет.
Мерцая голубоватыми огоньками, пылесос подкатился под бок парня и, урча как кот-переросток, счистил несуществующие пылинки со спины хозяина.
Интересно, а меня она тоже продаст на «Авито» молодой человек, не делая попыток встать с пола, с грустной усмешкой вытянул из кармана пачку сигарет .
Хозяин снова расстроен. Надо, чтобы Анна больше не приходила. Никогда.
По крышке робота пробегают искры, контрольные лампы тревожно мигают красным. Молодой человек задумчиво рассматривает колечки дыма и не замечает, как пылесос с натужным злым гудением медленно уезжает в сторону кабинета.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *