САЙТ ЗНАКОМСТВ

САЙТ ЗНАКОМСТВ «Ну какие же вы дураки! смеется Инна. Ну что же вы пишете в объявлениях о знакомстве, какие постите фотки!» Инна совсем молодая, ей двадцать три. Красотка. Она свободна и весела,

«Ну какие же вы дураки! смеется Инна. Ну что же вы пишете в объявлениях о знакомстве, какие постите фотки!»
Инна совсем молодая, ей двадцать три. Красотка. Она свободна и весела, она нередко мне рассказывает, что девчонки ее поколения думают о мужчинах. И тут зашла речь о тиндере, очень модном приложении для быстрых знакомств.
Я даже обиделся, когда оказался в числе «дураков». Я никогда не писал объявлений, хотя иногда заходил на сайты знакомств, что скрывать. Но если и смотрел там исключительно девушек, ради удовольствия. Хотя ни разу не знакомился, мне это было ни к чему, в жизни хватало.
И вот мы сели с Инной, она стала мне демонстрировать мужские объявления и комментировать.
Первым был чувак в мятых штанах адидас, который стоял возле «бентли». Он написал: «Встречусь с красивой и интелегентной чтобы составила мое счастье. А сам я отличный пацан».
И этот балбес, который встал у чужой тачки, на что-то рассчитывает! хохотала Инна. Ну он хотя бы глянул сперва, как пишется слово «интеллигентный».
Следующий был у замызганного мангала, в руках два шампура, во рту сигарета. «Ищу классную девчонку. Содержанкам не беспокоить!».
Инна чуть не сползла с нашей скамейки:
Он уверен, что все просто бросятся на него! Девчонки мечтают о таком парне, особенно те, кто ищет богатых. Ну конечно! Целых два шампура с говядиной, сокровище! Лёша, ну согласись, это дико смешно.
Я ответил, что она специально находит самых комичных парней. Мне было обидно за собратьев. Инна вручила мне телефон: давай сам тогда!
И тут же я наткнулся на героя, который оказался хуже двух предыдущих. Он сфоткался в узких плавках у себя дома, перед зеркалом. Он демонстрировал тело. И тело было нормальным, вполне спортивным, но блин! эти узкие стриптизерские плавки, это было так позорно, что я покраснел. Мужчины, которые выставляют свое тело в сети это комичный и жалкий нарциссизм. Но Инну развеселили даже не плавки, она этого добра уже насмотрелась. Своим женским глазом она заметила другое обои в квартире: старые и ободранные. А объявление красавца гласило: «Хочу ввести тебя в свой сказочный замок, моя будущая королева».
Инна даже чуть завизжала:
Сказочный! Ну какой же он сказочный!
Тут мне стало обидно совсем. Я расстался с насмешницей Инной. Но весь день размышлял: неужели так фигово всё у мужчин С чувством юмора, с самооценкой, со вкусом, наконец.
И вечером стал изучать сайты знакомств. Лучше бы я этого не делал.
«Обаятельный джентльмен с высшим образованием будет рад встретиться с девушкой до 25 лет без жилищных проблем». И фотка: какой-то ханурик в жалком пиджачке на фоне серванта времен СССР. Ханурик возраст стыдливо не указал, но ему явно сильно за сорок. И он мечтает о молодухе, супермен. Наверно, с мамой живет до сих пор.
«Спортивный и веселый мужчина без вредных привычек готов пригласить в гости девушку с большим размером груди». И фотка: он в спортзале со штангой, весь натужился. И это ладно, пусть тужится. Но вот этот «размер» меня чертовски развеселил. Приходит, допустим, к нему девушка. И он встречает ее с рулеткой: «Ну-ка, проверим! Нет, не годится, свободна! Следующая!». То есть штангист совершенно уверен, что полногрудые девушки так и ломанутся, глядя на то, как он тужится.
В тот вечер я узнал много нового о собратьях, об их интеллекте и чувстве прекрасного. Моя насмешница Инна оказалась права: в знакомства пишут в основном мужчины глупые или закомплексованные. Нормальные там не водятся. Либо мне не повезло с сайтами. Но добило меня вот это объявление: «Неистовый лев хочет найти тигрицу, чтобы удалиться с ней в джунгли и предаться жарким страстям». Красиво, блин. Поэт в натуре! На фотке ох, лучше бы я не видел ее плешивый мужичок в обтягивающем трико леопардовой расцветки. Ну как Валерий Леонтьев периода упадка. И на лице оскал, с кривыми зубами.
Мне стало немного дурно и захотелось выпить то ли валерианки, то ли стакан водки.
Но я выпил чаю. Сел обратно, зарегистрировался на сайте под выдуманным именем и написал честное объявление: «Старый плешивый дурак без постоянной работы ищет юную пышногрудую красотку с большой жилплощадью в центре Москвы. Фотки не будет, потому что я оставил свой фотоаппарат «Зенит» в электричке».
Вывесил. Жду. Интересно, сколько девчонок откликнется…
Автор:

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *