The olobo. Upside-down creepy story

The olobo. Upside-down creepy story Лиса резко затормозила, почуяв неладное в желудке, подняла морду к солнцу, чихнула, и ее стошнило неприглядным шариком теста. «Вот не надо было мучное на ночь

Лиса резко затормозила, почуяв неладное в желудке, подняла морду к солнцу, чихнула, и ее стошнило неприглядным шариком теста. «Вот не надо было мучное на ночь есть», запоздало подумала рыжая и с брезгливым любопытством уставилась на белесый комок-непонятно-чего. Комок тем временем осторожно открыл один глаз. Затем другой. «Ух, жесть, Лиса принюхалась к спонтанному хлебу, у него еще и глазки есть, будто у картофелины какой». Оценив ситуацию, Колобок взял ноги в руки (метафорически, естественно) и с громким «АААА!» покатился прочь от криповатой зубастой рожи.
Медведь шел по лесу, методично собирая шишки и запихивая себе в рот. Зачем — история умалчивает, но косолапый смутно помнил, что к процессу каким-то образом примешана дурацкая детская песенка. Колобок с воплями и матами скатился с пригорка, и, подпрыгнув на камне, влепился точнехонько медведю в морду. «Блурп!» попытался взреветь последний. Отлепил клейкое тесто от физиономии, выругался уже более адекватными словами и запулил Колобка куда подальше. Тот вычертил красивую параболу над соснами и шмякнулся перед спящим Волком.
Серый лениво приоткрыл один глаз и широко зевнул. Теперь материться снова пришлось Колобку. Он, едва родившись из одной зубастой пасти, через пару минут приземлился на вторую, и встречаться с третьей не имел никакого желания. Поэтому развернувшись на 180, он помчался в сторону предполагаемого выхода из негостеприимного и откровенно жутковатого Дремучего Леса.
По пути встретил еще и Зайца, который сосредоточенно обрабатывал моркву, выпиливая из нее дудочку. Поэтому Колобок просто пропыхтел мимо со словами «Я от рыженькой ушел и от бурого ушел». Кроль пожал плечами и попробовал выдуть из морковки пару пробных нот. Получалось недурно и чем-то напоминало мотив «Безобразной Эльзы». Тем временем округлый кусок теста добрался до опушки и уже с явным скепсисом взирал на ветхий покосившийся домишко, который подпирал здоровенный дуб. Причем было ясно, что не будь рядом дерева, домик уже сложился бы на манер карточного. Наконец Колобок принял какое-то решение и закатился в сени.
Там было темно и сумрачно. Дверь внезапно захлопнулась, из-за косяка неуловимым движением матерого ниндзя выпрыгнул Дед, насадил теряющего сознание Колобка на вилы и упихал в печку. Заиграла музыка: «Мы все живем для того, чтобы завтра сдохнуть».
«Крематорий», успел догадаться Колобок перед тем, как Бабка достала его прах и муку и развеяла ее по сусекам.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *