О том самом первом разе и как я разрушила чужую любовь

О том самом первом разе и как я разрушила чужую любовь Я родилась в многодетной семье. Наверное, поэтому я рано стала самостоятельной и отселилась жить отдельноВсю свою жизнь, сколько я помню, я

Я родилась в многодетной семье. Наверное, поэтому я рано стала самостоятельной и отселилась жить отдельноВсю свою жизнь, сколько я помню, я была одна. Да, меня всегда окружало множество мужчин, но это было всё не то!
Пока не встретила ЕГО. Он был старше меня в полтора раза, что меня совсем не смущало. Опытный мужчина, это же прекрасно! Красавец брюнет, носивший мои любимые черно-красные цвета. Мощное тело, породистая внешность. Единственное, на мой вкус усы были длинноваты. Но и это придавало ему шарма!
Вы можете меня осуждать, но я влюбилась с первого взгляда. Он даже не ухаживал за мной. Просто мы встретились взглядом и поняли, что мы созданы друг для друга.
Мы решили сделать это на природе, в придорожных кустах. Да, экстремально, нас могли увидеть, но… Страсть просто снесла нам голову!
…Я не могу описать все те эмоции, что переполняли меня, когда мы наконец-то слились в единое! Казалось, это именно то, ради чего я появилась на свет и ждала всю свою жизнь! О, это чувство наполненности, полного единения с другим существом! Мы двигались вместе, в едином порыве, как одно целое существо, и, казалось, ничто никогда не сможет разделить нас!..
-Маааам, это мутанты, да Почему два жука слиплись попами
-Это клоп-солдатик,Катюш. Брось жуков, не мешай им, они хотят завести деток.
-Фууу, какая гадость!!! Мааам а мам, а почему они не отделяются, им же неудобно вместе ходить Вон один жук тащит другого и мелкая я пытаюсь отодрать одного жука от другого. У меня получается.
Простите, клопы!
Яс

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.