Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть

 

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть «Алиса в стране чудес» Льюиса Кэрролла - Выйдешь за меня Девушка ошарашенно

«Алиса в стране чудес» Льюиса Кэрролла
— Выйдешь за меня
Девушка ошарашенно приоткрыла рот и на секунду задумалась.
***
Отовсюду доносился оглушающий звук сирены. Аварийные лампы мигали красным. Тараканы покидали свои кабинеты, бросали срочные дела, оставляли отделы за которые отвечали, позабыв важные бумаги на столе, со всех ног бежали в конференц-зал.
В центре комнаты на красном, мягком стуле уже восседала таракан Яьдус, деловито поправив усы, таракан произнес:
— Давно мы не собиралась вместе, господа. Прошу прощения, что был вынужден отвлечь вас от дел, но сами понимаете, решения, касающиеся дальнейшей судьбы, принемаются коллективно. Времени мало, к тому же все слышали сирену и в курсе происходящего, поэтому обойдемся без прелюдий и приступим к обсуждению. Ваши предложения
-Бе-бе-бежать заикаясь и придерживая дергающийся глаз, произнес Акяоб.
— Не, будет прикольно сунуть ему в нос мизинец! Ха, он же открылся! Или еще лучше
-Ох, это Вы, господин Акнимузеб Друзья, разве мы выпускаем его Ах, да, протакол требует присутствия всех Что ж продолжим, а Вы, Музар, проследите за Акнимузебом. перебил Яьдус.
-Меня волнует достаточно ли мы красивы для такого события, так и знала, что нужно надеть туфли, это все Онбоду настоял на кедах, и волосы Кто-нибудь видел как лежат волосы не отрывая взгляда от карманного зеркальца, спросила Ациндом Хотя, если согласимся будет повод купить новое платье.
— Нет! Нет! И еще раз нет! Это возмутительно! Как он посмел! Нам! Это ж надо! Краснея и разбрызгивая слюни, кричал Нучров.
— Если скажем «нет» что тогда Одиночество А если «да» Друзья, а мы Мы достаточно хороши Уверены, что ничего не испортим у Еинапокомса было больше вопросов, чем ответов.
— Да, конечно нужно сказать да, а то обидеться, он же хороший неуверенно и очень тихо произнесла Оклаж.
— Очень! Он замечательный и милый. А помните как тогда, впервые встретили его У нас и музыка любимая совпадает А глаза, вы видели эти его глаза — сбивчиво бормотала Акнибюлв к тому же сектор, отвечающий за бабочек в животе, я уже запустила прибавила она.
— Что значит «Бабочки запущены»! Кто разрешил ей одной это решать И вообще нужно развернуться и уйти, — Акдибо начала рыдать и продолжила сквозь слезы Соизволил видете ли, разве это дело Посмотрите, сел на левую ногу это он намекает, что будет изменять, а еще смотрит куда-то на нос, кажется, ему наш нос не нравится и вообще, вспомните как он однажды
— О-О-О, я помню! У меня в голове строчки подходящие всплыли, послушайте, это Ахматова любимая перебил Акдибо Гололиф, и уже было расправил лапки, приготовился выразительно прочитать стихотворение, но и его перебили стуком маленького молоточка.
— Так, все понятно: единогласно решить этот вопрос нам не удастся, друзья.- продолжая стучать, громко и уверенно сказал Яьдус — Времени нет, поэтому голосуем. Лапы вверх, кто за
***
— Я согласна.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *