Люблю я этих существ, они забавные.

 

Люблю я этих существ, они забавные. Считают, что самые умные и продвинутые на этой планете, пыжатся, руками размахивают, пытаются «защитить» другие виды, а сами себя защищать так и не научились.

Считают, что самые умные и продвинутые на этой планете, пыжатся, руками размахивают, пытаются «защитить» другие виды, а сами себя защищать так и не научились. Причем они сами себе злейшие враги, на самом-то деле. Вечно друг с другом борются, при чем ладно бы один на один, но ведь и группами частенько, называют это «война», и очень гордятся. А ведь если посмотреть на каждого вроде и ничего зверьки, я бы себе в качестве питомца завел.
Хотя, это сейчас я такой спокойный. А когда меня на эту планету занесло, очень уж был разочарован. Хорошо хоть тело попалось из таких, что людей обычно отпугивает.
Сначала я очень злился, а потом привык. Люблю быть на улице и смотреть на «людей» (они ведь так себя называют). Вообще, мне попалось довольно спокойное место для жизни: здесь мало людей, и я уже почти всех выучил. Сначала они были мне противны, а потом я присмотрелся очень милые, почти все.
Хорошо, что у меня сохранились способности я нашел себе развлечение. Периодически подкармливаю их души счастьем, им его явно не хватает.
Девушка, что живет рядом, так часто мимо меня проходила, что даже бояться перестала, и теперь смотрит на меня и улыбается. И я вижу, как ее подсвечивает изнутри этой улыбкой, и как ей становится хорошо. Так что я решил, что ей надо больше улыбаться. Она все пыталась со мной говорить, но я никак не выучу их язык, да и не надо в принципе, он только мешает. Я просто вижу, что ей одиноко, что ей не хватает любви и тепла, и улыбается-то она обычно через силу, только мне искренне. Поэтому я решил ей помочь и послал ей мальчика. Сам придумал, вылепил и оживил — теперь они вместе проходят мимо, и она улыбается и светится. И я вижу, что хорошо придумал, и что это правильно.
Или вот человеческий детеныш из дома напротив ходит вечно мрачнее тучи, опустив голову, и всех боится. Только меня нет, на меня смотрит с любопытством. Внушил его мамаше, чтобы поменьше пила, а ему материализовал собаку. Вон они носятся на заднем дворе. И вижу я, что это хорошо.
Люблю я этих глупеньких, очаровательных существ. В моем мире они бы вообще не выжили. Как вернусь домой, нужно будет рассказать о них.
О, новый человек! Странно, давненько к нам не приходили люди, еще более странно то, что ты выглядишь счастливым. Кто-то явно тебе помог и продолжает помогать, по свету видно. Хм, надо бы тебе не потерять твоих помощников. Сделаю-ка я для тебя связь с ними получше, только найду, из чего. О, нашел. Погоди-ка
***
Молодой человек вышел из поезда на конечной станции, поправил одежду, огляделся в поисках нужного направления и не спеша направился в сторону достаточно обветшалого деревянного дома, из двери которого навстречу ему вышла женщина.
— Я пришел забрать Марка.
— Да, я ждала вас. Пройдемте. Ону входа, ему нравится быть на улице.
Человек прошел за женщиной к дому и увидел наконец того, к кому пришел.
— Здравствуй, Марк! Я увезу тебя в твой новый дом.
***
Вот вечно эти люди пытаются со мной разговаривать. Не знаю я ваш язык. Но я вроде тебе нравлюсь, человек. Странно, что ты меня не боишься. Вот, держи, это подарок тебе.
***
— С ним бесполезно разговаривать, господин Буххольц, он не понимает вас. О, смотрите, он хочет отдать вам свою веревочку. Нашел сегодня на полу.
— Да, ему определенно будет хорошо у нас. Наш дом дает приют многим детям с умственными нарушениями.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *