«Хэппи-энда» не будет или принцессы тоже плачут!

 

«Хэппи-энда» не будет или принцессы тоже плачут! Белль В старом замке было пустынно и мрачно. Лишь в одной комнате горела свеча, освещая страницы зубристого рукописного текста. - Назовём «10 лет

Белль
В старом замке было пустынно и мрачно. Лишь в одной комнате горела свеча, освещая страницы зубристого рукописного текста.
— Назовём «10 лет с чудовищем или не верьте магии», — Белль ставит точку, упаковывает рукопись в бумагу и удовлетворённо потягивается.
— Дороггаааааааяяяяя! Ты гдеее! густой бас эхом раздаётся по тёмным коридорам, словно на тромбоне играют задом-наперёд.
Белль схватила рукопись и спряталась в шкаф. Сердце её громко йокало, пока красавица вжималась в стенку платяного шкафа. В комнате стали слышны тяжелые мужские шаги и слова «Ну где же тыыы Опять спряталась». Перед носом Белль раскачивалась меховая зимняя муфта, которая щекотала нос. Не удержавшись, она громко чихнула.
— Попалась! двери шкафа открылись и перед ней предстал её муж принц Адам. Что ты делала в шкафу Отвечай! принц вытащил Белль из шкафа и швырнул на пол, отчего красавица ударилась о ножку письменного стола. Кто он Где он серые глаза Адама налились гневом и он начал выглядывать в окно, за стол, стулья и шурудеть по антресолям.
— Я одна, Адам! Здесь нет никого!
— Ты мне изменяешь! Я знаю, я чувствую его запах. Молилась ли ты, Белль Адам разминает кулаки, ожидая момента, чтобы приложиться к лицу своей жены.
— Не изменяю я тебе, не изменяю — расплакалась красавица, пытаясь встать с колен.
— Точно Ах, ну да, я же до сих пор человек! Тогда неси кожаные одеяния и цепи! Время для любви.
— Адам, не надо, пожалуйста, мне не нравятся твои странные игры в «доминанта» и «сабмиссива», давай хотя бы разнообразим — всхлипнула красавица.
— Покоряйся мне, женщина! Не то снова в подвал посажу! рычит Адам, доставая кожаную плеть. Ты что, опять писала свои бредни принц замечает рукопись в руках Белль.
— Да, писала! Я хочу пойти на работу, хочу творчески самовыражаться! Не могу уже сидеть дома! Что я, зря всю жизнь умные книжки читала! Не нужно уничижать мой интеллект и достоинство!
— Ты женщина и твоя прямая обязанность, покоряться мне!
— Яяхочу к папе! вытирает сопли красавица и выбегает из комнаты.
— Да иди хоть к маме, на тот свет, дура! кричит Адам и направляется в крыло, где живёт прислуга, надеясь порезвиться с горничной-метёлкой.
Белль спускается по винтовой лестнице, выбегает из замка, выводит Филлипа из конюшни, и вскочив на него, удаляется в ночь
Ариэль
— Это же моя тётушка Камбала, Эрик, как ты мог! противно визжит Ариэль, глядя на тарелку.
— Господи, почему тебе папочка наколдовал именно ноги, а не мозги «фейспалм» в исполнении принца Эрика смотрится очень красноречиво.
— Мы же договорились быть вегесвегенвегетативными!
— Вегетерианцами, Ариэль! Меня тошнит уже от этой травы! Ну, люблю я рыбу, что могу сделать!
— Ты всех моих близких родственников извёл! Рыбоед! сокрушается Ариэль, хватает вилку и начинает расчесывать волосы.
— Мы уже с тобой десять лет вместе живём. Неужели нельзя запомнить вилкой едят, расческой расчесываются, а не наоборот. Ноги появились, а ум рыбий остался. Весь аппетит испортила!
Голубая комната с морскими водорослями вместо гардин, ракушками на стенах и поскрипывающим песком на полу, привела Ариэль в визжащий восторг. Алые морские звёзды на потолке шевелились и капали слизью на чернявую голову принца.
— Дорогой, здесь так гламурненько! Как в аду!
— Ты тупа как морское дно Атлантического океана. Не в аду, а в раю. Главное, не наешься песка, как в прошлый раз, а то снова лекаря вызывать будем.
— Я стала вегетативной, как мы и договаривались! У меня для тебя сюрпиииз! Ариэль сбрасывает халатик, оставаясь в розовой ночнушке и начинает бегать по комнате.
Эрик, сначала думал, что у жены начались эпилептические припадки, от отравления каким-нибудь медузьим соком. Это уже к середине он понял — конвульсивные дрыгания на полу очередной экзотический танец Ариэль. Брак с бывшей русалочкой открывал для Эрика непостижимый и одновременно пугающий мир чужой культуры. Мало того, что Ариэль постоянно напевала песни на своём булькающем русалячьем языке, путала между собой предметы быта, так она еще пыталась накормить его странной едой. Принцу казалось, что он перепробовал все деликатесы из морского мира. Конечно же, стряпня русалочки не находила отклика в желудке Эрика, отчего принц по нескольку часов ошивался в кустах вокруг замка, молясь избавиться от жуткого поноса. Особенно, принц не мог забыть волоски мурены в улиточной слизи
— А теперь, давай метать икру! Ариэль вешается на шею принца и целует его в щеку.
— Ариэль, люди не называют секс «метанием икры». Господи, как же от тебя воняет рыбой, почему этот запах не уходит, я же подарил тебе самые стойкие духи в нашем королевстве! рвотные позывы медленно, но уверенно подбираются к горлу Эрика.
Не выдержав естественного аромата супруги, принц выбегает из замка, выталкивает из ангара лодку и уплывает, в надежде, что по пути к Ямайке, его сожрут акулы или касатки случайно перевернут лодку. Хотя, даже смерть на морском дне могла принести Эрику внеплановую встречу с тестем.
— Да! Лучше повесится! решает Эрик и разворачивает лодку обратно к берегу.
Жасмин
— Арабская ночь! Волшебный восток! Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песооок!
— Да заткнись уже! Денег нет! вскрикивает принцесса Жасмин, поправляя голубой ободок с пустым отверстием для камня.
Внизу, раскрыв объятия, стоит Алладин в латаных-перелатаных шароварах.
— Жасмин, ну пожалуйста, если ты не дашь денег, меня снова в темницу загребут! умоляет Алладин, поигрывая мышцами на смуглой груди.
— Я на твой трицепс не поведусь! Ты меня и моего отца-султана обворовал до нитки, а все деньги спустил на азартные игры. Я тебе даже драгоценный сапфир из тиары выковыряла. Не приходи больше, брачный ты аферист!
Жасмин захлопнула створки балкона и рухнула на кровать с балдахином. Точнее, на кровать, с креплениями для балдахина, ведь дорогая ткань была украдена Алладином примерно на шестом году жизни.
Некогда величественный замок Аграбы значительно обнищал после прихода Алладина с его воровитой блохастой мартышкой, неадекватным джинном и клятвами о вечной любви. Потом, закрутилось, завертелось. Вот государственная казна пуста, фамильные драгоценности украдены, а недвижимость продана за долги Алладина.
Красивая жизнь во дворце султана изменила нищего бродяжку, сделала его алчным и вредным. Жасмин хотела было подать на развод, ноарабские страны, патриархат, все дела. Такой поступок не одобрят в обществе, поэтому приходилось терпеть.
— Чего я идиотка, за Джафара замуж не пошла Сейчас бы женой властителя мира стала. Дался мне этот нищий со своими чудесами, — сетовала Жасмин, рыдая в саду у фонтана.
К ней начал ластится беззубый тигр Раджа, которого Алладин хотел пустить на шкуры и продать на базаре Аграбы за кругленькую сумму. Жасмин долго плакала, а после оседлала ковёр-самолет и улетела на юго-запад.
Золушка
Золушка второй час смотрела в окно, утирая горькие слёзы, а кареты принца всё не было. От горя и безысходности, она принялась вытирать пыль с чучел белочек, мышек, ящероксобственно всех тех зверушек, которые некогда были её друзьями. Увлечение таксидермией стало единственным спасением Золушки и бегством от сурового мира действительности. Бигуди и рваный халат как бы подчеркивали её хозяйственность и погружение в тотальную бытовуху.
Десять лет назад подлая фея нафеячила ей красивое платье, карету и туфельки, но вот, нафеячить нормального мужика забыла. Принц исправно, изо дня в день выплясывал на светских балах. Возвращался к утру, и то хорошо, если возвращался. Его величество приползало к ступеням замка пьяное в слюни и со следами помады на небритом лице.
Брак Золушки был настолько внезапным и беспощадным, что она забыла спросить имя мужа. И спустя десять лет, всё не было повода поинтересоваться. Она его называла просто и со вкусом : «пьяная скотина», «бабник», «урод», «этот», а недавно выучила новое слово «адюльтер», подсказанное смышленой подружкой Белль.
А какое у неё было перспективное будущее! Отравить мачеху, заграбастать наследство, в конце-концов, открыть прачечную или «клининг-службу»! Нет же, все хором орали «Принц! Принц! Выходи замуж!». На деле принц оказался инфантильным избалованным подростком с вечным желанием кутить на балах. А Золушку на балы не брал, каждый раз сообщая «Ой, да там скукота смертная будет, опять герцог в салате уснёт, а министры утомят своими разговорами о политике! Сиди дома, борщи вари!».
Что происходило на балах, Золушка в точности не знала, однако предполагала, что засосы и венерические болезни появляются у принца отнюдь не в результате разговора о политике.
Устав торчать у окна, Золушка психанула, надела выходной халат и двинулась к тыкве, чтобы хоть немного отвлечься от дурных мыслей.
Чаепитие
«Вечернее чаепитие у Белоснежки» — дежурная отмазка для мужей, которая предполагала ночную алко-вечеринку у любительницы семи гномов. За большим обеденным столом собрались принцессы с фальшивыми улыбками на лицах, чопорно держа фарфоровые кружки в руках. Ариэль схватилась за блюдце, как всегда что-то напутав.
Когда принц Фердинанд, чмокнув жену в кудри «уехал на охоту», все вздохнули, ослабили корсеты и привели лица в привычное изнеможенно-усталое состояние.
— А куда это он собрался Какая охота ночью подозрительно поинтересовалась Белль.
— Да к злой королеве собрался, гад. Думает, не знаю, как он мне изменяет, — расстроено проговорила Белоснежка и с грюком поставила на дубовый стол гномью бражку. Напьёмся, девоньки, а то так на душе тяжко!
Все разлили бражку по чашкам и выпили «за семейную жизнь», не чокаясь.
— И как меня угораздило! Как меня угораздило выйти замуж за этого слюнявого мудака первой начинает спящая красавица Аврора. Он же целуется так отвратительно, как будто меня губка облизывает. К тому же, в постели у него огромные проблемы. Видите ли, без дракона у негогхмкорешок не бугрится.
— Феее, а вы ходили к семейному психотерапевту интересуется Белль, пытаясь прикрыть синяк на лице и ссадину на губе. Мой вроде не таким животным стал и маниакально-депрессивный психоз к нам реже наведывается. Но вот с этой его страстью к БДСМу ничего не могу поделать. Врач разводит руками и говорит : «Вышли замуж за чудовище, терпите! Магия ему дала человеческий облик снаружи, но не внутри». И что делать вздыхает Белль, — он же меня на работу не пускает, а я уже десятый приключенческий роман написала.
— Да это всё ничего, я бы может и оскробления потерпела! Но мой меня обворовывает, да всё барахло в ломбард тащит. А потом в азартные игры играет. Лучше бы бил или изменял или целовался как слюнявый лось, — изливается Жасмин, выпивая бражку залпом.
— Насчет слюней, я бы так однозначно не говорила! Он как начинает елозить языком по шее, так меня сразу тошнит! — кривится аристократичная Аврора.
— Балованая ты, Аврора! Мой меня только на свадьбе целовал, всё по балам шастает. Я живу с мужчиной, имени которого не знаю! Как же достала меня эта уродская пьяная скотина-бабник адюльтер, — Золушка припоминает все ласкательные имена для своего мужа.
— Знаете, когда у него постоянная любовница, причём твоя родственница это полный крах. Лучше бы гулял со всеми, а так большой риск. Каждый день трясусь, мол, вот он придёт, выгонит с котомкой и отправлюсь я к семи гномам. А с ними же сопьюсь. Я и так прихожу к ним через день, чтобы расслабится.
— А меня мой Эрик диппелирует! жалуется Ариэль, пьющая брагу из ложки.
— Может быть «дискредетирует» уточняет начитанная Белль.
— Даааа! Тупой рыбой меня зовёт, а сам уплывёт в свой рейс на лодке, а я одна скучаю! всхлипывает русалочка.
— Ой, бабоньки, дались нам эти браки! Всё же было так хорошо! А подать на развод не вариант, кому мы нужны, порченные принцессы сокрушается Белль. Я книгу автобиографическую написала, вам копии принесла. Называется «10 лет с чудовищем или не верьте магии».
— Да, магии верить нельзя. Нахлобучила меня крёстная-фея по самуютыкву! Золушка начинает громко рыдать, и к ней присоединяются остальные шесть принцесс.
— А мы ведь, как думали Будем жить у бога за пазухой, по балам рассекать да детей рожатьИ собирались умереть с любимыми в один день! А тут, ждешь, когда эта скотина быстрее сдохнет! громче всех воет Белль, оттого что спирт обмочил открытую рану на губе.
— Лохууушки!!! насмешливо раздаётся со стороны.
Перед принцессами появляется крупная высокая женщина в кокошнике, длинном сарафане, с косою до пят и щеками, нарумяненными буряком.
— Ты-то какими судьбами Ты ж не из нашего круга! удивляется мудрая Белль.
— А я уму разуму пришла вас научить! Развелась, полцарства у Ивана-Царевича как совместно нажитое имущество — отсудила. Запустила свой бизнес по рукоделию. Всё чики-бомбони!
— Счастливая — завистливо откликаются принцессы, передавая бутылку с бражкой из рук в руки.
— Потому что в наше время на мужика надеяться не вариант. Мозг должен быть! Василиса Прекрасная, тёзка моя, в хоромах царских содержанкой живёт. И что Никуда не выйдешь, ничего не купишь, сиди, штопай мужовние льняные рубахи да в окно поглядывай, как он Русь-матушку защищает. Тю!
Белоснежка смотрит на пышную русскую красавицу, отбирает у Ариэль бутылку, пьёт из горла, и смачно отрыгивая, отвечает:
— Одна Василиса Премудрая устроилась. Учитесь, бабы!
Автор: Волкова
Группа автора: шутят

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *