В маленькой, аскетично обставленной комнате Васи Дудонько были плотно задёрнуты шторы

 

В маленькой, аскетично обставленной комнате Васи Дудонько были плотно задёрнуты шторы Через тонкую щель между ними пробивался луч света. Пылинки сверкали и неистово кружились. Причина их

Через тонкую щель между ними пробивался луч света. Пылинки сверкали и неистово кружились. Причина их хаотичного движения находилась рядом. Колебание воздуха обеспечивали нервно подёргивающиеся широкие мужские плечи.
Это Василий, боясь прикоснуться к своей девушке, заламывал руки. Всё же решился и склонился к женскому телу, лежащему на мятой постели.
Лицо её было закрыто волосами, а поза неестественна. Дрожащим голосом он прошептал:
Натусенька, милая, прости идиота… Я больше никогда, правда! Пальцем не задену, честное слово!
Ответа не последовало. Дурной от испуга, Вася аккуратно тронул её пальцы, конечность неожиданно распрямилась. Раздался жуткий хрип, который так сильно напугал парня, что он завизжал.
Нет причин таить, что случаи рукоприкладства в его жизни уже бывали. Но обычно это женщины избивали Василия.
Дородный мужик он брил виски и затылок, а остатки шевелюры жёстко стягивал на темени, маскируя раннюю плешь. На спине распахнул крылья орёл почти законченная цветная татуировка.
Теперь могучая спина дёргалась от рыданий, и, казалось, что гордая птица хочет улететь. Окладистая черная борода впитывала крупные слёзы, текущие из распахнутых по-детски зеленых глаз. В глазах читался ужас и безысходность.
Он не хотел ей даже больно сделать, тем паче убить. Порыв животной страсти всего лишь.
Василий, этот здоровяк, сидел теперь на полу у кровати и дрожал от холода и жути. В голове всплывали картинки их совместной жизни.
Как они вечерами сидели у телевизора. Он гладил ее белокурые волосы, трогал приоткрытые розовые губы. Единственная девушка, которая всегда терпеливо слушала его рассказы и не прерывала. Натусенька, такая красивая, молчаливая и скромная.
А ещё она смиренно исполняла васины редкие незамысловатые желания. Самое главное, вообще не капризничала. Несколько беззаботных лет пролетели как миг.
Их первая встреча. Это был его день рождения. К нему завалились поддатые сослуживцы. Натуся была в их числе. В жёлтой коробке с надписью Роксана.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *